Leave a comment

Comments 23

life_with_knife January 14 2012, 15:23:24 UTC
а я бы вместо жира - сыра. горгонзолки какой... надо сделать)

Reply

vitoria January 15 2012, 18:38:18 UTC
всё равно нужно какой ни буть жирок

Reply

life_with_knife January 15 2012, 18:50:58 UTC
хм. может сливочного тогда? а не поплывет там все? короче, раззодорилась. надо будет делать)))

Reply

vitoria January 16 2012, 16:18:17 UTC
да можно сливочного.совсем немного

Reply


n_ikulya January 14 2012, 17:50:16 UTC
Здорово! Тыквы полно, надо будет сделать:)

Reply

vitoria January 16 2012, 16:19:44 UTC
на здоровье!

Reply


glaznova January 14 2012, 18:19:36 UTC
Прекрасный рецептик! Надо срочно разжиться тыквой, так как свои запасы я уже уничтожила :) Очень люблю тыкву!

Reply

vitoria January 16 2012, 16:20:20 UTC
Спасибо и на здоровье!

Reply


catlapa January 14 2012, 18:52:54 UTC
очень аппетитно выглядит ;-)
а у нас тыкву никто не ест (((, но очень хорошо пошел тыквенный хлебушек.

Reply

vitoria January 16 2012, 16:21:39 UTC
я раньше тоже когда мне муж говорил сделай с тыквой крутила носом,но попробовав раз поняла как я ошибалась

Reply


lenushkab January 14 2012, 20:13:54 UTC
я как раз вчера тыквы большую разрезала, так что рецепт в тему)))) а тыква пропекается хорошо? мягкая?

Reply

vitoria January 16 2012, 16:24:57 UTC
главное нарезать помельче и всё пропечётся

Reply


Leave a comment

Up