Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Слоёные бурекасы с тыквой
Jan 14, 2012 17:17
(
Read more...
)
слоёное тесто
,
тыква
Leave a comment
Comments 23
Next
life_with_knife
January 14 2012, 15:23:24 UTC
а я бы вместо жира - сыра. горгонзолки какой... надо сделать)
Reply
vitoria
January 15 2012, 18:38:18 UTC
всё равно нужно какой ни буть жирок
Reply
life_with_knife
January 15 2012, 18:50:58 UTC
хм. может сливочного тогда? а не поплывет там все? короче, раззодорилась. надо будет делать)))
Reply
vitoria
January 16 2012, 16:18:17 UTC
да можно сливочного.совсем немного
Reply
n_ikulya
January 14 2012, 17:50:16 UTC
Здорово! Тыквы полно, надо будет сделать:)
Reply
vitoria
January 16 2012, 16:19:44 UTC
на здоровье!
Reply
glaznova
January 14 2012, 18:19:36 UTC
Прекрасный рецептик! Надо срочно разжиться тыквой, так как свои запасы я уже уничтожила :) Очень люблю тыкву!
Reply
vitoria
January 16 2012, 16:20:20 UTC
Спасибо и на здоровье!
Reply
catlapa
January 14 2012, 18:52:54 UTC
очень аппетитно выглядит ;-)
а у нас тыкву никто не ест (((, но очень хорошо пошел тыквенный хлебушек.
Reply
vitoria
January 16 2012, 16:21:39 UTC
я раньше тоже когда мне муж говорил сделай с тыквой крутила носом,но попробовав раз поняла как я ошибалась
Reply
lenushkab
January 14 2012, 20:13:54 UTC
я как раз вчера тыквы большую разрезала, так что рецепт в тему)))) а тыква пропекается хорошо? мягкая?
Reply
vitoria
January 16 2012, 16:24:57 UTC
главное нарезать помельче и всё пропечётся
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а у нас тыкву никто не ест (((, но очень хорошо пошел тыквенный хлебушек.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment