Провожал друзей на поезд, они ехали юг России. Они стоят на перроне и вспоминают как травились (может быть просто цепляли кишечную инфекцию) в позапрошлом году в Анапе. И им смешно. Вполне возможно, что отравятся опять или заболеют, но они все равно едут, потому что хотят на ЮГ
(
Read more... )
Comments 12
Надо иметь соображение и понимать, что на жаре продукты портятся очень, очень быстро...
А отдыхающие жрут сначала алкоголь, потом закусывают всем подряд (алкоголь мозги-то отрубил), и еще удивляются...
Reply
Reply
А мы туда приезжаем не подготовленными по сути. Не психологически не физиологически.
Психологически:
Тут у нас молоко может иногда и сутки стоять на столе и ниче, а там несколько часов - и все....
Ну и физиологически - организм не готов к такому наплыву микроорганизмов...у нас все же тут они хуже развиваются :-)
Reply
и причины я главные знаю - грязные руки и несвежая еда
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment