Я вспомнила, этот рецепт мама привезла из Баку. Называлось это овощное рагу на французский манер : сотэ. ( а не рататуй, каппоната, аджапсандал) Помню, что мама сокрушалась: бакинские синенькие и помидоры совершенно другого вкуса. Но и из выращенных на местных полях овощах это было очень вкусно.
Это настоящее сентябрьское блюдо, когда все овощи
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Да он всем знакомый. Все икру, рагу, просто овощи из того, что под рукой, осенью делают. И у всех по- разному вкусно получается.
Reply
а вас с днем рождения! извините за опоздание, не была в жж несколько дней :)
желаю здоровья и радостей каждый день! пусть маленьких, но радостей! сохранения чудесного свойства их видеть за ежедневной рутиной!
новых открытий и интересных путешествий!
спасибо за то, что делитесь с нами целым миром своей жизни!
Reply
Reply
Пусть будет вкусно. У вас шикарные овощи из средней Азии, Кавказа, Кубани везут.
Reply
Reply
Так это диетическое и полезное. А если в чугунной утятнице делать, то много и по банкам разложить, то и экономическое получается.
Reply
Reply
Leave a comment