Гастрономическая тема самая благодатная. Отзывчивая.
Покажу еще два необычных зеленых овоща, которые купила сегодня. Мангольд - bietola da costa.
Протушила в оливковом масле с чесноком, смешала с рикоттой и яйцами, добавила пару ложек манки. Немного сыру для яркости. Запекла в духовке. Вообще это начинка для открытых пасхальных пирогов.
Еще мне очень
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
Надо бы отредактировать текст. Спасибо за внимательность.
Reply
Солянка очень вкусная трава. Люблю. Первую не пробовала.
Reply
В Греции есть. Все есть.
Reply
Это точно, солянку всегда подают в тавернах.
Reply
Знаешь, но не могу вспомнить, чтобы я видела этот овощ ( траву) в харчевнях... надо у местных спросить.
Reply
Мангольд отлично идет для готовки супов. В Израиль щавель не очень популярен и его трудно найти в обычных магазинах. А мангольд его отлично заменяет.
Reply
Щавель ведь кисленький. И его тут не видела, кстати. Как и листья хрена
Reply
Если добавить лимонный сок, то будет полное ощущение, что суп щавелевый. А может хрен у вас, как и у нас просто имеет очень короткий сезон?
Reply
За лимонный сок спасибо. Попробую изобразить щавелевый супчик.
Reply
Reply
По- прежнему люблю еду!
Reply
Reply
Это просто фантастика. Никак не привыкну. Рассказываю итальянцам про наши зимние запасы в погребах. У кого они были... про работу инженеров на овощной базе не пытаюсь рассказывать - не поймут...
Reply
Leave a comment