Еще я пекла тиропитакия - эти маленькие закусочные пирожки с сыром. Да и не только с сыром.. Я, когда мои ходили еще в школу, два раза в неделю пекла и давала им тиропитакия, чтоб не ели всякую покупную бяку.
Классически - с тестом фило. Часто вижу в инете со слоенным тестом. Если слоенное самой сделано, я за. А вот покупное по другому себя ведет
(
Read more... )
Comments 25
Я делаю маленькие пирожки, как нибудь дам свое тесто.
Reply
Reply
внесла в свой список кулинарных желаний :-)
Reply
Reply
Разница со спанакопита - только то, что те со шпинатом?
Reply
Reply
Reply
Каков объем чашки? Это я про расчет на самоподнимающуюся муку: у меня дома такой не водится, а разные источники дают разное соотношение муки и пекарского порошка; по всей видимости, зависит от того, какое именно тесто хотят получить. Ну, а я хочу Ваше тесто, тесто курУ :))
Reply
Reply
Вики, а можно, я тебя в свою френдленту добавлю? (не поверишь, стала в транслите писать не глядя и каким-то образом перескочила на греческий алфавит! Знал он, что ли, что я тебе пишу? И да, ничего, что я на "ты"?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment