Leave a comment

Comments 18

lalawa November 3 2005, 06:51:32 UTC
На четверых?! Дааа....мы так не умеем. Я б одна всё съела, а потом сидела б и завидовала, как народ барана ест, а в меня уже не лезет!

Reply

viky_grechanka November 4 2005, 01:04:10 UTC
Я тебе точно могу пообещать, что ты потом с нами будешь есть барашка. Поверь и проверь :) Жду :)

Reply


alexbogd November 3 2005, 07:21:48 UTC
ох, узо я пить не в состоянии. как микстура "пиптуссин"...
но раки могу, хотя и с трудом.

Reply

viky_grechanka November 4 2005, 01:02:37 UTC
Сильное в градусах оно, точно. Но... Это так для закуски, рюмочку, ведь правда? А потом мы вино или пиво :)

Reply

alexbogd November 4 2005, 08:58:54 UTC
нет, я просто не выношу вкус аниса.

Reply

alexbogd November 4 2005, 09:00:21 UTC
кстати, меня несколько удивило, что Вы относите раки к роду узо, только без специй. Я думал, это разные напитки.

Reply


test_na_trzvst November 3 2005, 07:57:02 UTC
*печально* а я не люблю узо... меня анисом вообще можно только отпугивать, как волков - флажками...

Reply

viky_grechanka November 4 2005, 01:07:16 UTC
В первых раз то же состояние было - микстура от кашля, бррр...
Теперь без него после купания в море нельзя, привычка. :) Мы тебе тсИпуро или ракИ нальём. :)

Reply

test_na_trzvst November 6 2005, 02:49:08 UTC
Раки, да! Я пробовала, мне очень понравилось :))))

Reply


dvonk November 3 2005, 08:28:48 UTC
обожаю

Reply

viky_grechanka November 4 2005, 01:08:14 UTC
:). Будет оказия (а она будет), пришлём:)

Reply


creta November 3 2005, 16:13:25 UTC
а ракИ то здесь при чем?;))))

Reply

viky_grechanka November 4 2005, 00:56:08 UTC
Ну это как бы из одного "семейства" :) Способ производства ракИ и Узо единичны. Только при производстве узо, для ароматизации, добавляют специи. Мне критское ракИ очень нравиться, особенно зимой, с мёдом - "ракОмело" которое. Хорошо от простуды и от гриппа лечиться.

Reply


Leave a comment

Up