Leave a comment

Comments 16

tagela December 27 2009, 23:32:13 UTC
Что-то Необыкновенное!!!Чудо!Очень хочется попробовать!У нас фило нет(Петербург),буду пробовать самой тесто делать...Но очень хочется попробовать сделать...

Reply

viky_grechanka December 28 2009, 00:28:54 UTC
Удачи и терпения :) Трудно это с не привычки.
Даже в крупных магазинах нет?
Вот нашла в Инете "В "Призме" стоит глянуть.
"И в Калинке-Стокманн" Адрес : Финляндский пр.1
напротив гост. "Ленинград" безобразный синий дом в нем" Чем могла...

Reply

tagela December 28 2009, 07:11:03 UTC
Викулечка,дорогая! Спасибо тебе большое,что потратила время и нашла фило а Питере...Честно---не встречала,а теперь буду знать-куда ехать за ним...
С Наступающим тебя,здоровья и счастья!...

Reply


shipyashie December 28 2009, 01:16:55 UTC
Вика, в сироп - 1.5 (стакана?) сахара?
Надо будет на днях сделать - фило валяется в морозилке, а руки все никак не дойдут.

Reply

viky_grechanka December 28 2009, 16:00:18 UTC
Я там добавила про сахар. Ты там заметь, надо залить ГОРЯЧИЮ баклаву ХОЛОДНЫМ сиропом.

Reply

shipyashie December 28 2009, 16:07:32 UTC
поял, пошел выполнять!:)
да, я помню, что когда-то делала и там тоже горячую холодным заливала.
спасибо!

Reply


milgrana December 28 2009, 19:19:08 UTC
Спасибо!
Сарагли я обожаю. Даже, скорее, их сделаю. )

Reply

viky_grechanka December 28 2009, 22:17:57 UTC
Мне тоже, а сыны часто хотят и без орехов, только тесто, сахар и не очень сладкий сироп.

Reply


who_said_meow December 28 2009, 22:14:44 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Я на прошлой неделе курабьедес делала, надо теперь это освоить ))

Reply

viky_grechanka December 28 2009, 23:21:17 UTC
Какая ты молодец! Раскатать листья - это нужна тренировка. А я в этом году и меломакарона и курабьедес малюсенькие сделала, на один укус, чтобы сразу в рот и не рассыпались :) А вы с Маринаки таки встретились в этом месте, как оно, еда там вкусная? На фото очень интересно смотрелось.

Reply

who_said_meow December 29 2009, 07:52:33 UTC
Еда вкусная, а интерьер на фотографиях был значительно интереснее ))

Reply


aspiri December 28 2009, 22:23:52 UTC
Помню, помню, как я тянула тесто, а оно подло потрескалось :) Вика, спасибо за рецепт, как-нибудь соберусь с духом и сделаю (не в смысле боюсь, что не получится, а в смысле "берегись, моя талия") :)
И мои поздравления с Рождеством и с наступающим!

Reply

viky_grechanka December 28 2009, 23:24:34 UTC
Не, я не растягивала, не могу. Я скалкой такой тоненькой и длиной раскатываю, вот такой http://viky-grechanka.livejournal.com/13137.html

Reply

aspiri December 29 2009, 07:11:37 UTC
У нас такую скалочку днём с огнём не сыскать, я свою длинную, но потолще, из Хорватии везла.

Reply


Leave a comment

Up