Вяленая слива

Aug 28, 2020 10:06

Буду краткой - для меня это самое вкусное, что может случиться со сливой.
Ну и, как мы любим, это опять очень просто. Хотя и не тот случай, когда я скажу, что справится даже ребенок - в одном моменте тут потребуется твердая рука взрослого, и детей в этот момент точно надо держать подальше.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot August 28 2020, 07:08:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


irisssochka August 28 2020, 08:00:12 UTC

У вас слива синяя, а с желтой так можно?

Reply

verapapkova August 28 2020, 08:46:22 UTC
я никогда не пробовала с желтой, у нас ее почему-то не продают. но теоретически, наверное, можно - не вижу, чему бы это противоречило!

Reply

irisssochka August 28 2020, 12:44:13 UTC

Желтая у нас садовая, грозятся привезти много-много из сада маминой подруги.

Reply

zhinsheng August 29 2020, 15:01:11 UTC
Если эта слива мягкая и сочная, может получиться пюре-размазня вместо вяленых слив.

Reply


sha_evichka August 28 2020, 17:33:08 UTC

Ну это просто невозможно! Никто! Никто до сих пор не мог мне внятно объяснить, как и до каких пор нагревать масло (для помидоров)! Ценой одной испорченной кухонной столешницы я поняла, примерно, как это нужно делать!
Как жаль, что я не хочу вязать!..

Reply

verapapkova August 30 2020, 05:12:52 UTC
большое спасибо за отклик ) не обязательно вязать ))))))))

Reply


oleni_xa September 1 2020, 18:25:57 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

verapapkova September 2 2020, 04:56:30 UTC
спасибо )

Reply


vikussss September 4 2020, 07:14:40 UTC
Спасибо за интересные нетривиальные рецепты, подписалась с удовольствием!

Reply

verapapkova September 4 2020, 09:32:37 UTC
вам большое спасибо за отклик )

Reply


Leave a comment

Up