"Капрезе" из запеченного филе трески

May 04, 2012 11:23

Быстро, просто, элементарно и вкусно!!!
Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто - очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать ( Read more... )

моцарелла, запеканка, песто, помидоры, рыба

Leave a comment

Comments 12

evil_mimi May 4 2012, 07:24:33 UTC
душевно очень

Reply

vene_ro4ka May 4 2012, 07:25:43 UTC
а вкусно-то как...да под белое винцо...)))

Reply


svet_lana78 May 4 2012, 08:04:36 UTC
сложносочинённое блюдо, а делается на удивление просто))

Reply

vene_ro4ka May 4 2012, 10:29:23 UTC
да, ладно, Свет...))) чё там сочинённого...))) этож классика!!!)))

Reply


lianaaapit May 4 2012, 08:44:10 UTC
Венер, какая рыбка аппетитная. От такой меня не оттащить))

Reply

vene_ro4ka May 4 2012, 10:30:08 UTC
сама такая же))))

Reply


lariiisa May 4 2012, 11:04:01 UTC
Венер, просто шикарная рыбка. Очень люблю рыбу. Надо будет тоже так попробовать.

Reply

vene_ro4ka May 4 2012, 11:16:57 UTC
Лар, я думаю, тебе понравится!))

Reply


warunik May 4 2012, 11:22:39 UTC
Ой,прям не могу как вкусно и хочу!!

Reply

vene_ro4ka May 4 2012, 13:45:33 UTC
Ольга, прально немогёться тебе и хочется...)))
мне тааак вкусно было))))

Reply


Leave a comment

Up