Террин "Уикэнд"

Dec 06, 2015 12:48

Вот такой яркий террин и по виду, и по вкусу у меня получился. Мне сказали - не террин, а калейдоскоп)) И я полностью согласна с таким мнением))
Вот Вам ещё один вариант для холодной мясной закуски на НГ, очень удобно, что нужно готовить с вечера.


Read more... )

мясной рулет, птица, холодная закуска, курица, закуска

Leave a comment

Comments 36

tascha_cook December 6 2015, 09:59:02 UTC
Впечатляющий состав!
Очень красиво!

Reply

vene_ro4ka December 6 2015, 10:00:10 UTC
ага, богатый по вкусу получился))
спасибо!))

Reply


annastorm December 6 2015, 10:51:31 UTC
Ой какая красота, подскажите а фарш по цвету чуть желтоватый это благодаря цедре?

Reply

vene_ro4ka December 6 2015, 10:53:30 UTC
нет, это у меня были яйца с таким ярким желтком))

Reply

annastorm December 6 2015, 10:56:43 UTC
Спасибо большое попробуем тоже сотровить подобное

Reply

vene_ro4ka December 6 2015, 11:07:07 UTC
буду рада, если понравится))

Reply


tat_oshka December 6 2015, 11:07:25 UTC
Мясной-мясной) красивый в разрезе!

Черт, я опять забыла про книжку с терринами, все хотела там опробовать и все забываю

Reply

vene_ro4ka December 6 2015, 11:20:01 UTC
вот тебе "напоминалка", книжка с терринами - это хорошооо..))

Reply


natapovarenok December 6 2015, 11:10:06 UTC
Какая красота! и вкусно, уверена!

Reply

vene_ro4ka December 6 2015, 11:20:23 UTC
Спасибо, Наташ!) Точно вкусно!))

Reply


magdacook December 6 2015, 11:25:04 UTC
очень многообещающий)))

Reply

vene_ro4ka December 6 2015, 11:27:35 UTC
да, понравится всем точно!))
на конкурс не несу, т.к. уже был ранее выставлен на одном из кулинарных сайтов))

Reply


Leave a comment

Up