Куриные голени с кинзой, беконом и чесноком и про торт.

Aug 12, 2015 11:32

Невероятно вкусные получились! В них нет явного вкуса куриного мяса, так как бекон, кинза, травы и чеснок сделали своё дело и  придали пикантности, а сливочное масло - сочность.


Read more... )

птица, курица, торт

Leave a comment

Comments 56

irina_taro August 12 2015, 10:40:47 UTC
Поздравляю с первым заказом:)

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 10:51:55 UTC
Спасибо))
Как-то неожиданно он получился))) но мне понравилось)))

Reply


lavinya August 12 2015, 11:03:18 UTC
Какой торт!!!

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 11:07:22 UTC
Спасибо!!!)))

Reply


lily_rocha August 12 2015, 11:23:16 UTC
мяско очень аппетитное))
Торт просто великолепен, я думаю что если есть желание печь на заказ, а тем более пусть небольшой, но опыт нет, то можно и без всяких курсов,а подучиться при желании и свободном времени всегда есть возможность)
я вот лично вообще не хочу печь на заказ, и тут меня не спасут никакие курсы, потому что просто нет желания:)))

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 11:49:26 UTC
Ну да, Юль, тут без желания никак))
а курочка, на самом деле, очень вкусная, люблю так делать)

Reply


marisha_solo August 12 2015, 12:10:09 UTC
Венера, торт шикарный, такой нежный и воздушный! Поделись рецептом крема на розочки? И насадку какую использовала? Я ни разу не украшала так торт, всё боюсь попробовать :)
И голени мне понравились, представляю как вкусно и ароматно было! Возьму идею на вооружение.

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 12:56:35 UTC
не бойся, глаза боятся, руки делают)
насадка вот такая, закрытая звезда 5 лепестков
... )

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 12:58:44 UTC
Крем для украшения белково-сливочный ( ... )

Reply

marisha_solo August 12 2015, 13:24:37 UTC
Венерочка, спасибо большое! Такой крем я ещё не пробовала. Сохранила в закладки. Осенью 2 ДР у дочек, у обеих юбилей, вот присматриваю что готовить :)

Reply


agro_al August 12 2015, 12:50:56 UTC
Венерочка, с почином тебя в заказах! Дивный торт, хотя понимаю твои переживания! Голени чудо как хороши!! Я так поняла, ты торт украшала швейцарским кремом ?

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 13:00:21 UTC
Спасибо, Заремчик)
не знаю, как точно называется, на сливочном масле с заварными белками.

Reply

agro_al August 12 2015, 13:12:32 UTC
А ну тогда он и есть)))

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 14:10:12 UTC
понятно, теперь буду знать, как он называется))

Reply


Leave a comment

Up