Невероятно вкусные получились! В них нет явного вкуса куриного мяса, так как бекон, кинза, травы и чеснок сделали своё дело и придали пикантности, а сливочное масло - сочность.
мяско очень аппетитное)) Торт просто великолепен, я думаю что если есть желание печь на заказ, а тем более пусть небольшой, но опыт нет, то можно и без всяких курсов,а подучиться при желании и свободном времени всегда есть возможность) я вот лично вообще не хочу печь на заказ, и тут меня не спасут никакие курсы, потому что просто нет желания:)))
Венера, торт шикарный, такой нежный и воздушный! Поделись рецептом крема на розочки? И насадку какую использовала? Я ни разу не украшала так торт, всё боюсь попробовать :) И голени мне понравились, представляю как вкусно и ароматно было! Возьму идею на вооружение.
Венерочка, с почином тебя в заказах! Дивный торт, хотя понимаю твои переживания! Голени чудо как хороши!! Я так поняла, ты торт украшала швейцарским кремом ?
Comments 56
Reply
Как-то неожиданно он получился))) но мне понравилось)))
Reply
Reply
Reply
Торт просто великолепен, я думаю что если есть желание печь на заказ, а тем более пусть небольшой, но опыт нет, то можно и без всяких курсов,а подучиться при желании и свободном времени всегда есть возможность)
я вот лично вообще не хочу печь на заказ, и тут меня не спасут никакие курсы, потому что просто нет желания:)))
Reply
а курочка, на самом деле, очень вкусная, люблю так делать)
Reply
И голени мне понравились, представляю как вкусно и ароматно было! Возьму идею на вооружение.
Reply
насадка вот такая, закрытая звезда 5 лепестков
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
не знаю, как точно называется, на сливочном масле с заварными белками.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment