Невероятно вкусные получились! В них нет явного вкуса куриного мяса, так как бекон, кинза, травы и чеснок сделали своё дело и придали пикантности, а сливочное масло - сочность.
Лиль, уж кто бы говорил..)) Я сама кулинарный мешок держу третий раз в жизни, и ничего..вроде, чего-то там накрутила)) здесь самое главное - правильная насадка нужна)
Comments 56
Reply
старалась))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Наталь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама кулинарный мешок держу третий раз в жизни, и ничего..вроде, чего-то там накрутила)) здесь самое главное - правильная насадка нужна)
Reply
Reply
Вообще, для красивых и правильных роз нужна вот такая насадка, они получаются более выпуклые
( ... )
Reply
Leave a comment