Всем привет!
10 ноября я прилетел в Москву, чтобы устроить #кофетур при поддержке
Skuratov Coffee и МегаФон. Что из этого получилось, можно почитать
вот тут, а в этом посте я покажу вам, друзья, какие замечательные и вкусные коктейли нам приготовил бармен Дмитрий из Долькабара. В этот день прямо из Домодедово я отправился покушать борща, а позже, встретив
agababjan , мы вновь вернулись в Дольку (это предыстория появления снимков с борщом). Признаюсь, особо не употреблял коктейли, точно помню, что в Омске пил разок "Голубую лагуну" и супермикс из "Пивной библиотеки" с неприличным названием. А тут прям буйство красок и вкусов. Посмотрите сами:
01. Борщ с потапцами...
02. Решил попробовать брускетту с помидорами и сыром. Рекомендую!
03. Подается с зеленью и "жареными картофельными волосами" (сам придумал название)
04. Собственно, потапцы. Черный хлеб чуть на гриле, сало и мариованый огурчик. Вкуснятина!
05.
06. А вот и коктейли из "разных пюрешечек", как выразился Дмитрий...
07. Необычный, неземной вкус. Малина свежая!
08. Ах, какая ягодка!
09.
10. Второй подход. Ягодка, что на краю - физалис. Очень специфический вкус!
11.
12. Зеленый цвет, но дынный вкус. Как они это делают?
13. И под занавес был Legendario со льдом, кстати, нет даже в "Азбуке вкуса"
Огромное спасибо всем причастным к приготовлению этих вкусняшек!