Leave a comment

Comments 9

luxs135 July 31 2021, 05:47:29 UTC
Недопонял как такой результат получается. Надо попробовать самому сделать.
мне казалось что джерки это сырое мясо, а тут вроде как нет...

Reply

vasja_iz_aa July 31 2021, 07:52:04 UTC
американской традиции джерки обычно хорошо готовленные, в смысле термической обработки. стандартный рецепт для мясных указывает на 155+Ф температуру сушения, рыбные 145Ф

Reply

luxs135 July 31 2021, 12:28:50 UTC
так эти 145-155ф это уже хорошо проготовленное мясо-рыба. Интересная идея.
Наверное это как-то пересекается с идеей жарить что-то до хруста в масле.

Reply

vasja_iz_aa July 31 2021, 21:55:14 UTC
это скорее пересекается с санитарной безопасносттью. Америка вообще южная страна, а местами и тропическая. во Флориде, где девушка живёт, там вряд ли получится воблу засушить, протухнет. жарко и влажно

Reply


Leave a comment

Up