Привет! Зовут меня Элина, в быту -Эля. Живу в пригороде Киева, в мелком зажопье пгт Коцюбинское, которое кроме моей славной персоны больше ничем и не выделяется из массы себе подобных
( Read more... )
так это и не Евпатория вовсе вот http://taigan.com.ua/ отдышусь, соберусь с силами и опишу впечатления если пойму как вставлять картинки - то со слайдами :)
велкам 2,5 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг красного болгарского перца 1 кг яблок кислых сортов (я беру у бабушек антоновку) 100 грамм острого красного перца (штучек 4-5 средней величины) все провернуть через мясорубку, варить 1 час. минут через 10 после выключения добавить 200 грамм сахара 100 грамм соли 200 грамм уксуса 200 грамм растительного масла 200 грамм чеснока измельченного. разливаем в простерилизованные банки, закупориваем. стерилизовать укупоренное не надо, храним при комнатной температуре.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
вот http://taigan.com.ua/
отдышусь, соберусь с силами и опишу впечатления
если пойму как вставлять картинки - то со слайдами :)
Reply
Френдю в атвет
Reply
Reply
Нам з тобою не судьба неузнаними ходить))
Reply
(The comment has been removed)
щас я разберусь как это делается и добавлю :)
для компьютерных дебилов нужен мануал пошаговый
Reply
Reply
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг красного болгарского перца
1 кг яблок кислых сортов (я беру у бабушек антоновку)
100 грамм острого красного перца (штучек 4-5 средней величины)
все провернуть через мясорубку, варить 1 час. минут через 10 после выключения добавить
200 грамм сахара
100 грамм соли
200 грамм уксуса
200 грамм растительного масла
200 грамм чеснока измельченного.
разливаем в простерилизованные банки, закупориваем. стерилизовать укупоренное не надо, храним при комнатной температуре.
Reply
Reply
Leave a comment