Василиса, они просто чудо!!! Мякиш - я умираю... рецепт сразу копирую:) А как ты тесто замешивала - соль и масло позже добавляла? И почему масло разное?
Добрый вечер, Тоня! Я не отметила, торопилась...Соль добавляла в конце, потом масло сливочное холодное и вымесила до гладкости. А оливковое масло положила в посуду, в которой тесто держала на брожении, через 15 минут вытащила его и сложила и оно впиталось тоже в тесто. Мякиш и на второй день отличный, хрусткость конечно уже на та, а первый день так хрустели...
Василиса, прекрасные! Рецепт запомню. А я сегодня булочки по Хамельмановскому овсяному хлебу делала, на дрожжах, ночь в холодильнике выбраживала. Очень вкусные, понравились и делать удобно, с утра уже печь можно.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мякиш и на второй день отличный, хрусткость конечно уже на та, а первый день так хрустели...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment