1. Поздравляю с фотиком! 2. Блины очень аппетитные! Гони рецепт! 3. Вышивка - ты просто Мастерица! Молодец! Очень красиво получается! 4. Мне кажется, что надо немного уменьшить размер фоток.
Спасибо, рада, что тебе все понравилось! ) Блинчики всегда делаю по одному рецепту (как мама в детстве научила): на 1 литр молока 2 или 3 яйца (в зависимости от их размера), щепотка соли, пакетик разрыхлителя (или сода на кончике ножа, гашеная уксусом), сахар по вкусу, мука-до консистенции сметаны и пара столовых ложек растительнго масла (тогда ни один блинчик не превратится в ком). Жарю на сухой, хорошо разогретой сковороде, не смазывая ее маслом. Начинку готовлю каждый раз разную, по настроению, сейчас завернула кольцо ананаса с сыром, обжарила на сливочном масле и полила сгущенкой. Ну и клюквы немножко. А вот по поводу фотографий - у меня с ними вечная проблема: то очень маленькими получаются, то огромными. Попробую уменьшить
Именно эти жарила на тефлоновом покрытии, а так на обычной, чугунной, которую так и не заберу из родительского дома, на ней, как мне кажется, получалось лучше. Сыр был Российский, он плавится хорошо. А как сейчас, уменьшились фотографии? У меня на экране никакой раницы, а в Photobucket'e размер меньше изначального
Я пока не могу сказать, нравится мне выпечка с ананасами или нет. Вроде бы ни разу не пробовала (кажется, память мне не изменяет пока). А вот в блинчике с сыром очень даже ничего!)
Comments 10
2. Блины очень аппетитные! Гони рецепт!
3. Вышивка - ты просто Мастерица! Молодец! Очень красиво получается!
4. Мне кажется, что надо немного уменьшить размер фоток.
Reply
Блинчики всегда делаю по одному рецепту (как мама в детстве научила): на 1 литр молока 2 или 3 яйца (в зависимости от их размера), щепотка соли, пакетик разрыхлителя (или сода на кончике ножа, гашеная уксусом), сахар по вкусу, мука-до консистенции сметаны и пара столовых ложек растительнго масла (тогда ни один блинчик не превратится в ком). Жарю на сухой, хорошо разогретой сковороде, не смазывая ее маслом. Начинку готовлю каждый раз разную, по настроению, сейчас завернула кольцо ананаса с сыром, обжарила на сливочном масле и полила сгущенкой. Ну и клюквы немножко.
А вот по поводу фотографий - у меня с ними вечная проблема: то очень маленькими получаются, то огромными. Попробую уменьшить
Reply
Ты на какой сковороде жаришь блины? И какой сыр ты использовала?
С фотографиями научишься, не переживай!
Reply
Сыр был Российский, он плавится хорошо.
А как сейчас, уменьшились фотографии? У меня на экране никакой раницы, а в Photobucket'e размер меньше изначального
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А ананас из банки или "свежатина"?
Reply
Ананасы из банки были, со свежими еще не пробовала
Reply
Leave a comment