Опять "Бесогон" напугал бесов

May 03, 2020 09:20

Сняли с эфира очередной "Бесогон" Никиты Михалкова.
Понятно из-за чего. Вернее, из-за кого - из-за Германа Грефа, умничавшего насчёт управления "чернью".
Греф в новое время проделал путь, по меткому выражению современника, из дворников в главы Сбербанка. Этнический немец, его семья была выслана в 1941-м в Павлодар, это на границе Казахстана и Омской области.
Родился в 1964-м. Усердно учился. Попал в фавориты к будущему русскому националисту Сергею Бабурину, а позже, по рекомендации Бабурина, в ученики к Анатолию Собчаку.

Ну, дальше понятно - все питерские, от Путина до Грефа, высоко поднялись. А Греф вдобавок ко всему прочему заразился болезнью нувориша - самомнением ложного аристократа, проникшего из грязи да в князи.
И вот его ставит на место настоящий русский аристократ - дворянский потомок Михалков, чей род известен России несколько столетий. Интеллигентно, впрочем, ставит, не поодчёркивая своего аристократизма. Но понятно, почему так забеспокоились высшие медийные круги, тут же поставившие запрет "Бесогону".

Можно соглашаться или не соглашаться с Михалковым, можно в нём сомневыаться, но с Грефом, павлодарско-немецким идеологом  управления российской "чернью", никак соглашаться нельзя.
Мне странно, что его не отправили туда, где проживают остальные русофобы, вроде Коха или Ходорковского. Там ему самое место.

А вот "Бесогона стоит смотреть:

image Click to view

политика

Previous post Next post
Up