Гестаповцы среди нас

Dec 27, 2018 21:50

Сегодня ВЦИОМ опубликовал результаты опроса о доверии россиян к различным государственным и общественным институтам. Результаты очень показательны: так, 86% респондентов одобряют деятельность армии, 68,8% - РПЦ, а 57% - правоохранительных органов.

При этом уровень одобрения СМИ - 54,4%, то есть у полицейских и чекистов репутация лучше, чем у журналистов.

На первом месте среди институтов, вызывающих неодобрение, - оппозиция (41,6%), а на втором - судебная система (36,4%).

Я даже не знаю, радоваться за россиян или переживать. С одной стороны, мы всё меньше доверяем СМИ, с другой - всё больше любим попов и ментов. К тому же, тут надо учитывать, что медиа медиа медиа рознь, и нельзя сравнивать, скажем, Первый канал, "Коммерсантъ", "Дождь" и Varlamov.ru.

При этом респонденты не могут сделать простой вывод: если их не устраивает судебная система, то её надо менять, реформировать. Действующая власть в этом не заинтересована, потому что нынешняя судебная система обслуживает интересы исполнительной власти и правоохранительных органов. Следовательно, с этим может разобраться только оппозиция. Но оппозицию-то мы как раз и не любим. Благодаря всё тем же СМИ. Такой вот замкнутый круг.

Но речь сейчас не об этом, а о любви к родной полиции. К тем самым людям, которые пытают людей в ОВД.

Хочу показать вам рассказ коломенского активиста Валентина Соколова, которого система покарала за слишком активный протест против строительства мусоросжигательного завода и расширения мусорного полигона "Воловичи". Почитайте, я писал об этом случае.



Прессовать Валентина начали год назад, за это время его успели вызвать в ФСБ, обыскать его дом и бросить в тюрьму по выдуманному делу. В августе 2018-го он вышел из колонии. Поскольку самого Валентина, по всей видимости, испугать уже нечем, говноеды переключились на его 8-летнего сына. Вот как это было:



"Сегодня меня вызывали в школу, к директору. Была длительная беседа.

Младший сын - Рост (8 лет) подрался. Как потом выяснилось, виноваты обе стороны.

Рост грубо просил освободить его место за партой, словесная перепалка и сын получил несколько раз по голове. Не долго думая, Рост довольно сильно закатил кулаком в лицо обидчику, а самому досталось по яйцам.

Это всё детские дела, если бы не одно НО....

Не выслушав обе стороны, виновным тут же, безапелляционно признали Роста. Пришёл мусор и показывая "детские" наручники, призывал его покаяться, иначе обещал отвести его в приют. Все мусорские беседы с ребёнком проходили без родителей. Я об этом узнал только сейчас. Даже директор на беседе об это не сказала ни слова.

Ростик повёл себя правильно и по мужски. Мусору ни сказал ни слова... Просто молчал.

Собственно это всё, что вам нужно знать о Российской школе и Российской полиции.

ЗЫ После ночного обыска ФСБшников в моей квартире Ростик начал заикаться. Ушёл год, чтобы заикание прошло. Теперь он снова не может нормально разговаривать.

================

Сейчас выяснились подробности. Оказывается в присутствии полицейского и классного руководителя, не разобравшись в ситуации, не выяснив зачинщика драки, все присутствующие устроили самосуд, вынесли приговор, предложили избить моего сына. В присутствии всего класса, родителей другой стороны и мусора, показательно били моего сына по лицу. Мусор доводил ребёнка до психоза обещая забрать его в детдом.

Напомню.

Всё это происходило без моего участия. Сын только сейчас успокоился и рассказал о произошедшем.

Если бы я знал эти подробности сразу, то ни за чтобы не заставил бы сына перед ними извиняться".

Валентин Соколов

Пока это лишь взгляд на ситуацию со стороны родителя, позицию школы и местного ОВД никто не озвучивал. Но в этом мероприятии участвовала хорошо знакомая нам команда. Те же люди, что так любят электрошокеры, бутылки и "ласточку". Те же люди, что пугают детей тюрьмой и сравнивают их с фашистами за значок с Навальным.

Дети вообще довольно часто хулиганят и дерутся, и родители обязаны воспитывать их так, чтобы отучить их от насилия. Но тут в школу приходит мент с наручниками, пугает ребёнка детдомом, а затем мальчишке устраивают показательную порку с участием классрука и родителей "пострадавшей стороны". Если бы подобное произошло с вашим сыном, как бы вы на это отреагировали?

"В традициях лицея №6 - стабильность, высокий профессионализм педагогического коллектива и его нацеленность на инновационную деятельность. Лицей обеспечивает целостное и всестороннее развитие учащихся. Наша задача: обучая - воспитывать, воспитывая - обучать".



Директор МОУ "Лицей №6" Быкова Людмила Алексеевна, Почётный работник общего образования РФ

Как ни прискорбно, одна из главных скреп современной России - стремление обидеть слабого и садистское удовольствие, получаемое от этого процесса.

Представьте, что Ростислав был бы сыном чиновника, мента, попа или, скажем, представителя чеченской диаспоры. Решился бы участковый пугать его наручниками? Решился бы кто-то ударить его по лицу? Что-то я сомневаюсь. Но раз он ребёнок оппозиционного активиста, можно делать с ним что угодно, система такое только поощряет.

А потом разные высокопоставленные мудаки удивляются растущему количеству "колумбайнов" в России и хотят запретить компьютерные игры.

Если эта информация подтвердится, я бы очень хотел, чтобы этого мента никогда больше не видели в полиции, а этого учителя - в системе образования. Но что-то мне подсказывает, что сейчас начнётся коллективное враньё, потому что шакалы больше всего боятся нести ответственность за свои поступки.

image Click to view



image Click to view



image Click to view



image Click to view



image Click to view



image Click to view


Подписаться на канал

Полиция, Традиции, Пиздец, Школа, Дети, Воскресенск, Россия

Previous post Next post
Up