Завтра будут присоединять Кубань к Украине

Jan 21, 2013 21:24



20 января сайт свежесозданный сайт  кагбеВсеукраинского объединения «Соборная Украина» (организация, которая добивается «воссоединения всех украинских земель вокруг Киева» на основе решений Брестского мира, а также объявившие, что "согласно международному Рижскому договору, заключенному 18 марта 1921 года, название «Украинский» было признано «единственным и всенародным» и заменило другие древние названия: русский, русинской, полуденно-русский, малороссийский, малорусский, украинско-русский, русско-украинский, руської, русинської, полуднево-руської, малоруської, малоросійської, українсько-руської, русько-української") сообщил:  «…в День Соборности Украины, 22 января 2013 года группа украинцев, к которой собираются примкнуть и днепропетровцы, из Керчи на пароме отправится для «Высадки украинцев на Кубани» - исторических землях Украины. В поддержку побратимов отправятся несколько автоколонн в Воронеж и Брянск, где 22 января состоятся марши. После этого общая автоколонна отправится в Невинномысск, где 26 января состоится акция с требованиями к властям - защитить русское население от уничтожения».

Провокационную акцию благословил сын гауптмана гитлеровского вермахта Романа Шухевича - Юрий Шухевич.

Кроме того, сайт деклаирует, что будет добиваться для украинцев права "вернуть себе бессмертное русское имя, каким оно было в «Слове о Полку Игореве», летописях Нестора, имя народа, лишив название «русский» двусмысленности и неопределенности, о каком именно из народов, претендующих на название «русский», идет речь".
Они уже сообщили, что для борьбы с ними и их единомышленниками в России антинародная путинская власть уже стягивает войска.


Народ, а в России, что, действительно в районах, которые хотят присоединиться к Украине, стягивают войска?

Да, чуть не забыла: побратимами нового кагбе националистического и кагбе всеукраинского объединения являются "Израильское Национальное Движение "Дом Давида" и "Братство" Корчинского:



Но все-таки, если паромная переправа будет работать, кубанцам стоит приготовить нагайки, чтобы показать ушлепкам, где раки зимуют :)

информационные войны, русофобия, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, национализм

Previous post Next post
Up