Ну почему же "увы", раз нравится, то не стОит себе в этом отказывать. У меня вот такая же страсть к зеленому горошку в банках - могу в один присест целую банку съесть
в Англии колбасы не особо актуальный продукт, и в основном импортный местные колбасы - это то, что у нас в Латвии называлось купатами поэтому мы тоже от колбас отвыкли, но иногда сделать бутерброды с хорошей колбасой я люблю
не особо актуальный продуктv_strannikNovember 7 2024, 09:11:41 UTC
В каждой стране свои пищевые привычки, у меня с Англией скорее связывается бекон, баранинья нога в духовке и ростбиф. И да, еще пудинг с почками - это для Германии и вовсе экзотика.
Совсем не едим никакой колбасы. Варёную не покупала уже лет 10, копчёная стала кислая какая-то. А в детстве варёная колбаса у нас в доме не переводилась: отдельная за 2,20, докторская за 2,30 и любительская за 2,90. Копчёной колбасы совсем не было, купить её было непросто. Но я к колбасе была равнодушна, больше всего любила плавленый сырок "Новость".
Comments 64
Reply
У меня вот такая же страсть к зеленому горошку в банках - могу в один присест целую банку съесть
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
местные колбасы - это то, что у нас в Латвии называлось купатами
поэтому мы тоже от колбас отвыкли, но иногда сделать бутерброды с хорошей колбасой я люблю
Reply
И да, еще пудинг с почками - это для Германии и вовсе экзотика.
Reply
Reply
Я ее даже толком и готовить не умею, честно говоря.
Reply
Reply
Ириш, ты как мой муж, тот тоже сыр больше колбасы любит.
Reply
Leave a comment