Третья стадия принятия неизбежного: торг. Или оху*вший курьер.

Jul 12, 2021 14:25

Зеленский сегодня отправился в Берлин. Задачей, озвученной в администрации гетьмана, кроме как попить пивка, стоит не много ни мало обеспечение энергобезопасности экономики Европы. Правда, у хохлов понятие энергобезопасности странное. Цитирую лучшего человека Украины: "Это важно для энергетической безопасности не только Украины, а всей Европы. ( Read more... )

мудак года, я правду резал и резать буду, вяличие, блины_на_лопате, экономика, кажущееся и действительное, вести с полей, актуальный комментарий, платить и каяться, наброс, Евразийский союз, да хай пиздять, маразм, ликбез для свидомых, крутить наждак, Страна непуганых идиотов, оно вам надо?, чисто_поржать_над_пацаком), Цирк с конями, треск пуканов раздавайся, межгосударственные отношения

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot July 12 2021, 10:27:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kiebitz July 12 2021, 11:25:39 UTC
Понятно, что уговорить немцев отменить Северный поток 2 уже не получится, а вот стрясти с них чуток бабла - а вдруг? Да выглядит это по-идиотски, но ведь та же Меркель много лет подряд объясняла клоуну и его предшественнику, что Германия свято блюдёт интересы недогосударства. Ну вот пусть теперь и платит. Тем более, что Меркель-то всё равно уже уходит, так почему бы ей не кинуть напоследок, уже стоя в дверях, жирную косточку верной шавке? Мне кажется, что вконец о*уел вовсе не Зеленский, а европейцы, это животное выкормившие.

Reply

goodlogic July 12 2021, 11:42:40 UTC
за что косточку, за то что всеми силами мешал германии получить прибыль? Если только что нибудь воздушное, типа меморандума и обещаний что полностью газ не перекроют (что и так очевидно).

Reply

kiebitz July 12 2021, 14:37:26 UTC
Ну как же! Сапоги вылизывали исправно, все команды выполняли, главное, на Россию тявкали, лапку на неё задирали, на коврик гадили. А прибыль мешали получить не они, а хозяева из Вашингтонского обкома.

Reply


Leave a comment

Up