Кто шатает?

Feb 22, 2020 00:29

Я зарёкся про политику и не пишу)) Не собираюсь учить укров жизни. Но, будучи в ахуе от "корономайдана", сам хочу поучиться и задам вопрос: укры, ЧТО ЭТО БЫЛО? Нет, я не про нравы - тут всё понятно. Я про самоорганизацию.

Вначале сверим факты:
1) Уханьский борт направляется на львовщину.
2) Местные депутаты экстренно собираются и решают: не пущать!
3) Местный аэропорт берёт под козырёк и не пущает.
4) Одновременно блокируется санаторий, предназначенный для приёма.
5) Официальная, легитимная власть на лету ищет альтернативу и находит.
6) И опять пункт приёма блокируется, "чумной конвой" проталкивается туда с боем. Земля горит под ногами у оккупантов президентской вертикали.
Вопрос 1: я ничего не напутал?

Теперь интерпретируем факты:
Версия А: агенты Кремля. Подробнее можно почитать (и поржать) у долбанутых. Всерьёз не обсуждается. Зная о том, что весь негатив на Украине для свидомья имеет московский след, таки будем искать след украинский.

Версия Б: глубинное/альтернативное государство. Кто-то в Киеве (Порошенко? Аваков? Пеннингтон?) держит лапу на пульсе операции, дёргает за ниточки свою вертикаль на местах и шатает. Зе должен понять, что его всегда могут поправить, он как пилот на самолёте с двойным (тройным?) управлением.

Версия В: самоорганизация/феодализм. Оксана, массажистка в санатории, узнаёт от коллег, что к ним везут COVID. Звонит маме на село и старому VIP-клиенту в областной центр и запускает цепочку событий: мама поднимает хай, собирается кугутское ополчение на селе; VIP-клиент поднимает хай, закрывается аэропорт. Зе должен понять, что его земля на Банковой, а на местах рулит гуляй-поле. Зе как пилот на самолёте, в котором штурвал перед каждым пассажирским креслом.

В итоге вопрос 2: что это было?
Poll

Україна, Песец

Previous post Next post
Up