Что вы знаете про братские народы? А про западную цивилизацию?

Nov 15, 2019 01:45

США с Мексикой заклятые друзья, как Россия с Украиной. Плохой парень Моралес, как известно, сбежал не в Ростов, а в Мексику. Но речь пойдёт не о нём, а о случае, который КМК гораздо лучше характеризует кто есть ху и как всё запущено в этом мире.

На днях мексиканские бандюганы замочили сколько-то многодетных американских мам с выводками.

тыц
тыц

Мамы, собственно, не чисто американские, а с двойным гражданством США - Мексика. Принадлежали к кроличьей секте мормонов. Но это мелочи: как бы то ни было, дикари пролили кровь сахибов, баальшую и очень яркую лужу. И шо? Вы видели эту новость на первой полосе бибиси и сиэнэн? Вы слышали про активность госдепа, спецслужб и армии США в этой связи? То-то. Дело-то житейское: разбойнички шалят. На заднем дворе. На одном из задних дворов, где, сказывают, ЦРУ кормится с наркоты.

А теперь представьте, какой шум поднялся бы, кабы контрабандисты где-нибудь в Карпатах замочили несколько российско-украинских семей. Представьте, как бы это повлияло на имидж Украины. На отношение русских (заодно поляков, венгров и проч.) к украинцам.

А вот в благословенной Пиндосии и благополучной Мексике ни на что не влияет. Как жили скотами, так и живут. И вам, украинские скоты, ещё долго до них регрессировать. И нам, раз уж мы пошли этой дорожкой. Если, конечно, есть такое желание. А оно есть, судя по гранатам в квартирах и ружьям в университетах. Что ж, дело житейское. Не конец света. Просто дивный новый старый мир, от которого мы слегка отвыкли в фантастическом Совке и сохранивших его инерцию постсоветских государствах.

А здесь должна была быть песня о будущем "Прекрасное далёко" - но будет о прошлом, укрячья в исполнении российской Алисы:

image Click to view

Америка, лепимизговна

Previous post Next post
Up