А что плохова в том, чтобы присоединить Белоруссию к России?

Nov 05, 2019 11:55



Сразу, на всякий, ибо ебанутых вокруг много, данный псто не является агитацией/призывами и даже пропагандой. Мне вот реально интересно есть ли хоть один минус для РБ войти с состав РФ. Мы не гуманитарии какие же, посему "для РБ" в данном случае, так как у нас демократия, для демократического большинства. Ну или хотя бы для какой то статистически значимой группы населения, ну процентов пяти например, чисто для полноты картины. И да рассматриваем минусы только для РБ, со стороны РФ картина другая очевидно. Я тут поопрашивал знакомых (в том числе друзяшек project nikita) - у кого реально были минусы, кто задумывался надолго, в итоге получился такой вот списочек.

1. Я не хочу что бы моих детей отправили воевать в разных сириях.
Вполне валидный, надо сказать, минус. Тут же почти всё население или дети или имеют (в хорошем смысле) детей. А на войнах стреляют и бывает убивают. Фу. Только вот объективной реальности не соответствует. Я помню про чечню, ага. Только вот сейчас срочники в военных операциях не учавствуют принципиально в РФ, зачем. Да и кто срочнику доверит современное вооружение то, дибилов нет. Так что дети в разные сирии воевать только по собственному желанию могут отправится. Наличие возможности (ну у кого то склонности вот воевать, ну) явно не хуже отсутствия возможности. А вот статистику смертности по армиям РБ/РФ было бы неплохо узнать (я если что не знаю и всё что за разумное время нагуглилось - спекуляции).

2. Мы тут в стаалице живём а станем окраиной.
Во первых в стаалице живёт явно не >50% населения, но хер бы с ним. Тут можно начать бесконечно классиков цитировать, но у меня вопрос к этому только один - и чо? Ну пострадает стааличное ЧСВ у скольки то там дибилов, и хер бы с ними.

3. К нам сразу понаедут злые чечены и прочие нерусские и будут нас грабить и насиловать.
А кто ж хочет что б его грабили и насиловали. Тут самый сок в том что это друг nikitы, товарищ очень проевропейской направленности к европейским ценностям, выдал. Причём предыдущий минус - тоже его, ага. Полный комплект - ксенофобия, компенсация и неспособность строить простейшие логически цепочки. Окраиной же будем, скатайтесь в Россию на периферию и поищите там злых чеченов и прочих. Да и в Москве вы их сейчас не найдёте особо.

4. Уничтожат нашу мову.
Опять же - и чо, пусть уничтожат. Но если посмотреть чуть внимательнее то окажется что максимум что может грозить мове - её уведут в список факультативных предметов. Сохраняйте если вам важно. Ну вымрет - хрен бы с ней, значит не так и нужна была, правильно? Ну а если кому через пиццот лет понадобится, то технологии от берестяных свитков шагнули чуть вперёд, и всё что есть на мове никуда не денется. В том числе, к сожалению, и тексты зянона и откровения северинца.

5. Злые русские олигархи придут и отожмут бизнес.
Ага, прямо так закрываю глаза и вижу как к каждому беларусу лично приходит олигарх и отжимает бизнес. Передел какой то, понятно, может быть. Нефтянка там уйдёт куда, всё вот это (но не обязательно - приведите мне пример отжатия в Крыму), но это затронет человек 10. Именно человек а не процентов населения. Хер бы с ними, а остальных это никак не затронет. По Крыму опять - жалобы исключительно на то что ликвидировали самострой и заставляют соблюдать закон и платить налоги. Клятые оккупанты как есть. Для нашего бизнеса, если что, может и попроще что станет (тут я опять же не эксперт нихуя).

6. Отдельным пунктом идёт весь сборник бреда "Мы не хотим в РФ а хотим в Европу/Цветущую Эльфию/Галлактическое Содружество Ромашка/Быть Гордыми Процветающими И Независимыми".
Тогда у меня тоже есть идея! Накрыть РБ куполом, вывести на орбиту, легализовать всё и илонмаск будет к нам туристов возить по стотыщвдень. Вот тогда заживём, будем лежать, считать денежки и посмеиваться над дремучим мордором.

И вот всё - больше никто не смог ничего придумать. Если у кого минусы (или возражения - но аргументированно же, то что я долбоёб я и так знаю) - давайте. Мне реально интересно есть ли хоть один валидный минус.

русские, ВКЛ, отсосут_кацапы_хуй, я правду резал и резать буду, орда, рашизм, Лукашенка, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, русский язык, отож, оккупация, Великое Княжество Литовское, опросы/опитування/апытанне, рашка-говняшка, Беларусь, платить и каяться, роисся, ликбез для свидомых, оно вам надо?, раска федераска, литвины/ліцві́ны, размышления

Previous post Next post
Up