Курилам на выход, Кенигсбергу приготовится.

Nov 16, 2018 13:57

Да уж кацапы, пока вы здесь погружены в изучение отопления у хахлов, Путен по тихому разбазаривает земли щедро политые кровью ваших дидовваивалов.

"Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что после передачи японской стороне части южных Курильских островов военные базы США там размещены не будут. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Asahi Shimbun.
В соответствии с японо-американским договором безопасности США могут размещать свои военные базы на всей территории страны. Но как сообщили изданию высокопоставленные японские чиновники, они не могут быть размещены без согласия Японии."

Это что же получается, ваш недомерок уже договорился с японцами о передаче островов, вопрос только в том, будут ли там базы США?

И тут же подоспела реакция из Кремля.
"Тема союзнических обязательств Японии в рамках мирного договора является «достаточно важной», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в пятницу, 16 ноября.
«Этот разговор по тематике мирного договора президент вел в формате один на один. Мы уже сообщили об основном понимании, о договоренности интенсифицировать переговорный процесс на базе советско-японской декларации 1956 года», - сказал Песков.

Как мы видим реакция Кремля пиздец какая жесткая, в духе известной кацапской песни "своей земли вершка не отдадим". Да уж кацапы, встали вы с колен так встали... В Крыму, когда уходить будете, уберите там за собой.

image Click to view

отсосут_кацапы_хуй, За С.Русь, треск пуканов раздавайся

Previous post Next post
Up