Путин всё

Apr 22, 2020 00:04

Дано собирался об этом написать, да всё никак не мог поймать серьёзное настроение. Одна сплошная матерная ругань на уме, в какую сторону не гляну, какую новость не прочитаю - на всё матерюсь. Оки, проехали.

Абсолютно не важно, был ли у Путина рак толстой кишки, был ли он успешно прооперирован в растоптатом году, продолжает ли он лечение, итд. Суть в том, что глава нашего государства - пожилой и соответственно больной человек. Суть в том, что ковид будет перманентно лютовать ещё год-два. Суть в том, что после фейла на Коммунарке Путина де-факто заперли, "во избежание". Суть в том, что что бы они там не собирались нарисовать на "всенародном голосовании", но терпеть главу государства, который при появлении каждой новой волны ковида прячется в бункере, никто не будет. Потому что это глупо, недальновидно, не прагматично. Суть в том, что для руководства государством, тем более в текущей сложной ситуации, нужен молодой дееспособный руководитель, а не какая-то склерозная Бабушка на удалёнке.

Сколько осталось Путину? Мой прогноз - первая декада мая, то есть буквально пара недель и всё. Вторая декада - как максимум. Ну что он, в самом деле, два года что-ли будет в этот погреб нырять при всяком (не)удобном случае? Абсурд. И не думаю, что я сколько-нибудь переоцениваю прагматизм силовиков и правящей элиты и недооцениваю их лояльность. Уж что-что, а ребята они шустрые, соображают быстро. И действовать должны быстро.

image Click to view



https://youtu.be/yxYukn5VMds

Что будет дальше? Что-то будет.

ручное_такое_ручное, Михалываныч, Наш любимый Мордор, куды катимся, кургиняньщина

Previous post Next post
Up