Судить судейского

Dec 12, 2019 17:48

Всё хотел написать, да времени не было. Ну вы уже в курсе, да?

Полиция задержала четвертого фигуранта дела о комментариях в адрес судьи Криворучко

Если не в курсе, можете ознакомиться тут, поскакав по ссылкам: https://ovdinfo.org/express-news/2019/12/10/policiya-zaderzhala-chetvertogo-figuranta-dela-o-kommentariyah-v-adres

Вкратце история выглядит так: четверо, начитавшихся интернетов анонимусов, понаписали в интернетах же всякой хуйни в адрес патентованного пидараса. "Потерпевшый" - богатый, статусный, охуевший от безнаказанности, зажавшийся мерзавец, пробы ставить негде. Дистиллированная мразь. Фигурант "списка Магницкого", нужно ли ещё что-то добавлять? Ну, понаписали они, значит. Затем начался ад, пиздец и российкая федерация: всех пойимали-арестовали, обыски в квартирах бабушек, многочисленные допросы-опросы внучек-жучек и вот это всё, что обычно делают рашисты, нувыпонели.

В связи с этим имею ряд вопросов. Главное:

Смотрите, граждан закрывают за ебейшую, абсолютно беспонтовую хуйню и шьют им реальные сроки. Допустим, кто-то из этой великолепной четвёрки действительно уедет на зону. Очень-офень не хочется, но исключать нельзя, потому как все помним прецеденты, с пуськами, к примеру. Поэтому допустим. Отсюда вопрос: если людям дают реальные сроки за хуйню, то какой приговор ждёт самого Криворучко впоследствии? В том, что этого мерзавца и других его наиболее ретивых и исполнительных коллег по судейскому цеху будут судить, что Нюрнберг грянет рано, или поздно, я уверен практически на 100%. Если обычных, безвредных, зачастую просто наивных, людей сажали за хуйню, то какого адекватного наказания будут достойны те, кто их сажал? Как, каким образом, должно поступить с пидарасами в мантиях, которые, посредством своих преступных судебных решений, ломали жизнь заведомо невиновным людям, которые выпестовали презрение и полное недоверие к суду, как институту власти, которые привили правовой нигилизм населению 100-милионной страны?

Я считаю, что адекватным, сопоставимым наказанием для криворучек может быть только одно: исключительная мера наказания с заменой на пожизненное заключение.

ЗЫ: по поводу Нюрнбергского процесса, "суда над судьями". Если вам лень читать скучные книжки, есть неплохой старый фильм Крамера. Фильм художественный и потому в нем довольно много отсебятины, однако вопрос ответственности судей и многочисленные аспекты связанные с ним, сформулированы в полной мере и под правильным углом.

Наш любимый Мордор, судейские, рашизм

Previous post Next post
Up