Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
запечь баклажан и тыкву обжарить лук, чеснок, специи добавить мякоть запеченного плюс вода или бульон немного проварить 5-10 минут плюс молоко(сливок не было) плюс блендер по горячему
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
запечь баклажан и тыкву
обжарить лук, чеснок, специи
добавить мякоть запеченного
плюс вода или бульон немного
проварить 5-10 минут
плюс молоко(сливок не было)
плюс блендер по горячему
сухарики в тарелку
Reply
Reply
я бы ее обжарила с луком, даст цветность и вкус получше
Reply
Leave a comment