Я люблю делать ленивую кашу в банке. Ленивая она потому, что с вечера ты бросаешь в банку овсянку, заливаешь ее молоком, убираешь в холодильник и забываешь до утра. А утром ешь вкуснейшую кашу. Все просто? Предельно просто
( Read more... )
вот клянусь: именно так. пока писала пост, ела именно ее)) обычные овсяные хлопья разбухают в два раза, поэтому молока примерно в 1,5-2 раза больше, чем хлопьев) ну и сахара ложечку)) потрясти банку и убрать в холодильник на ночь)
моя подруга таким ленивым способом еще и гречку себе делала, только на воде :)) а вообще в некоторых вещах лучше не мудрить, особенно если речь о каше :)) я тоже делаю обычную молоко+овсянка, ну если несладко (я без сахара), могу порезать себе банан в чашку уже.
гречка - это тоже очень популярно среди ленивых и худеющих, только там горячей водой заливают на ночь) маслом кашу может и не испортишь, но йогуртом на ночь - вполне))
Comments 7
Reply
Reply
Reply
а вообще в некоторых вещах лучше не мудрить, особенно если речь о каше :)) я тоже делаю обычную молоко+овсянка, ну если несладко (я без сахара), могу порезать себе банан в чашку уже.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment