Привычка усложнять

Aug 29, 2015 11:52

Я люблю делать ленивую кашу в банке. Ленивая она потому, что с вечера ты бросаешь в банку овсянку, заливаешь ее молоком, убираешь в холодильник и забываешь до утра. А утром ешь вкуснейшую кашу. Все просто? Предельно просто ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 7

angry_daddy August 29 2015, 10:01:13 UTC
обычную овсянку сырым холодным молоком и в холодильник???? прикольно. а пропорции стандартные?

Reply

tumoreg August 29 2015, 10:09:03 UTC
вот клянусь: именно так. пока писала пост, ела именно ее)) обычные овсяные хлопья разбухают в два раза, поэтому молока примерно в 1,5-2 раза больше, чем хлопьев) ну и сахара ложечку)) потрясти банку и убрать в холодильник на ночь)

Reply

angry_daddy August 29 2015, 12:08:59 UTC
оооок. попробую обязательно.

Reply


slavberry August 29 2015, 10:30:51 UTC
моя подруга таким ленивым способом еще и гречку себе делала, только на воде :))
а вообще в некоторых вещах лучше не мудрить, особенно если речь о каше :)) я тоже делаю обычную молоко+овсянка, ну если несладко (я без сахара), могу порезать себе банан в чашку уже.

Reply

tumoreg August 29 2015, 10:50:20 UTC
гречка - это тоже очень популярно среди ленивых и худеющих, только там горячей водой заливают на ночь) маслом кашу может и не испортишь, но йогуртом на ночь - вполне))

Reply

(The comment has been removed)

tumoreg August 29 2015, 14:15:53 UTC
гадость какая!

Reply


(The comment has been removed)

tumoreg August 29 2015, 14:15:07 UTC
таких богатств в моих закромах не найти, поэтому у меня все лаконично и брутально))

Reply


Leave a comment

Up