Про Турцию сейчас писать уже не политкорректно, поэтому, буду писать про кулинарию!
Мой словарный запас пополнился еще несколькими вкусными словами: панеттоне, панфорте, крокембуш...
Увлекаясь кулинарией, меня заинтересовала тема национальных сладостей различных стран мира. А в том числе тематических праздничных десертов.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
но, пока очень хочу кекс, выдержанный несколько недель
Reply
Да уж, когда же ты собираешься все испечь ;))).
Я на новый год опять буду делать медовик, так как Юра уже требует ;).
А в Японии, за те несколько десятков лет как они начали праздновать рождество, сложилась традиция рождественского тортика - 2-3 слоя бисквита, взбитые сливки с сахаром и клубника, во всех слоях и сверху. наверное сочетание белого с красным сыграло роль (как костюм санты ;). А на новый год у них свои сладости, из риса ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment