Судя по всему, пандемии хана.

Jan 19, 2021 08:00





Если даже чиновники приняли решение сворачивать коечный фонд.

Ободряющая новость поступила из Подмосковья.

В Московской области планируется уменьшить количество койко-мест для больных COVID-19 в связи со снижением числа зараженных. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на совещании с зампредами правительства и главами городских округов.

Обратное перепрофилирование мест в больницах начнут с 25 января.

Самое интересное, что пандемия стала затухать не из-за вакцинированных граждан( на сегодня только 24 тысячи жителей Подмосковья сделали прививку от коронавируса), а из-за большого количества уже переболевших коронавирусом граждан.

"Число переболевших в РФ, в Москве и Подмосковье в частности, уже достаточно большое. Есть категории, где число людей, переболевших коронавирусной инфекцией, уже превышает 60%, и это уже близко к насыщению, к той самой буферной зоне". Так по крайней мере утверждает вирусолог Павел Волчков.

В принципе , на мой взгляд, эта вакцинация уже просто не нужна( она банально опоздала), так как уже не играет той роли, которую она могла бы сыграть 6-8 месяцев назад. Поэтому не надо кидать камень в огород чиновников от медицины, которые продают недо-испытанную вакцину в Аргентину. По крайней мере пользу эта вакцина особо не принесет гражданам России, а вот навредить может, так как испытания ее не закончены.

Тем более к 1 марта Путин поручил дать предложения по централизованному запуску мигрантов из СНГ в России. Значит и пандемии скоро конец, а кто читал, тот молодец-)

коронавирус

Previous post Next post
Up