Как я лечил геморрой в Московской поликлинике. 2 часть.

Mar 21, 2020 08:00





Начало тут https://trueadviser.livejournal.com/471935.html

Я наивно полагал, что самое главное это сделать ректоскопию задницы, а дальше все пойдет как по маслу. Как же я ошибался!

Только на самой ректоскопии, я понял, что в реальности предурки от минздрава сократили не только всех кого можно, но и кого нельзя. Медициной в стране руководят полные УРОДЫ!!! Московской медициной тоже!!!

А дело было так. Мой талон был на 9-20, естественно к 9-00, я уже был на месте, около кабинета колоноскопия. Впереди меня был мужик, а в кабинете , где мне должны были делать ректоскопию никого не было и только медсестра вывозила и завозила какие-то большие пластиковые контейнеры на тележке. Вся движуха в течении часа была в кабинете гастроскопия. Около него и народу по больше толпилось.

Наконец в 10-00 пришла врач и мужика передо мной повела на процедуру в кабинет колоноскопии. В это время около кабинета гастроскопия столпилось человек пять. Потом врач вышла из колоноскопии и ушла в гастроскопию, чего-то там делать. Минут через пять из колоноскопии вышел грустный мужик и стал ждать результат.

Потом вышла медсестра и позвала меня на процедуру. Пришлось снять порки и лёжа с голой жопой ждать прихода врача минут двадцать. Пришла врач и засунула мне в задницу какую то хрень и стала меня исследовать. Исследовала мои внутренности минут 15 и куда-то ускакала. Я оделся и стал ждать результата.

И до меня дошло, что один и тот же врач и жопу смотрит и пищевод. И в гастроскопии и в колоноскопии есть по медсестре, а на них один врач...

Выдали мне бумажку об исследовании и сказали, что можно идти к хирургу, а вот из полипа, который они обнаружили в кишке, взяли биопсию и сказали, что результат будет через 10 дней.

Пришёл к хирургу, чтобы получить лечение, но был послан. Сказали приходить, когда будет результат биопсии. Через 10 дней.

С конца декабря, я пока не могу излечить геморрой. Уже прошло три месяца...

Спасибо мудрому путинскому Минздраву, который нахрен всех врачей посокращал, а себя забыл сократить...

P.S. За три месяца полученная помощь по ОМС заключалась в совете врача не поднимать тяжести и сесть на диету...А так же утверждение, на основе ректоскопии, что свечи мне не помогут...

Собянин, медицина, враги народа

Previous post Next post
Up