Почему украинцы из Новых Санжар правы?

Feb 22, 2020 08:00





На Украине закидали камнями автобусы с гражданами страны, которых вывезли из Китая и отправили в санаторий в поселке Санжары. Местные жители протестовали из-за решения разместить эвакуированных именно там. Президент Владимир Зеленский говорил, что протестующие показали «далеко не лучшие черты» украинского характера.

Метание говна в жителей Санжар, чморение их не только со стороны украинской власти, но и со стороны примкнувших к ним пригожинских прихвостней,если разобраться, не имеет никаких оснований.

И дело здесь не в национальности, и не в гражданстве протестующих местных жителей, против завоза к ним домой потенциальных коронавирусников. Такая ситуация может повториться в любой стране, где есть проблемы с медицинским обслуживанием населения. Хоть на Украине,хоть в России...

Местные жители абсолютно правы, что не хотят ходить рядом с потенциально больными людьми, которые могут притащить с собой заразу. Ведь ничего кроме риска заболеть, и даже больше, умереть, местные жители не получают. Нет никаких гарантий, что государство сможет теоретически вылечить вновь заболевших жителей Санжар, да и не факт ,что будет вообще лечить. И кстати такая же ситуация и в России.

Тот же Зеленский, говоря, что протестующие показали «далеко не лучшие черты» украинского характера,сам от них не далеко ушел. В Киев же не поселил эвакуированных из Китая сограждан, так как ему бы просто под копчик пнули бы киевляне. Которых гораздо больше,чем жителей Санжар.

Поэтому осуждать жителей Санжар могут только те,кто живет рядом с какой-ть заразой. А те кто живет не в туберкулезном диспансере, лучше бы промолчали бы,ибо сами могут оказать в роли жителей Новых Санжар. Так как власти могут рядом с ними подселить болящих коронавирусом...

медицина, коронавирус

Previous post Next post
Up