Leave a comment

Comments 24

olom1980 October 30 2015, 07:56:31 UTC
это плохо

А касательно молока и молочных продуктов тут не все так однозначно. Вы находитесь в плену стереотипов.

Дело в том, что все молоко прошедшее термическую обработку не полезнее жаренной котлеты. А не проводить термообработку нельзя - лейкоз КРС! Возможны мутации, а может и уже смутировал и довольно давно, судя по прогрессированию раковых заболеваний.

Уничтожайте коров черно-пестрой масти! Возможно онковирус способен переносить +100 гр.С.

Reply

trance_se October 30 2015, 09:52:15 UTC
Я не знаю, в каких там я стереотипах нахожусь, но полезность продукции наших кухонь доказана многолетней практикой. И моим личным опытом. Чего не скажешь про магазинную продукцию.

А с вашим подходом нельзя даже творог делать, ведь это термическая обработка молока.

А в нашем случае речь идет во-первых - про помощь качественными продуктами, конкретно - кефиром и творогом. В том числе - малоимущим слоям. Которые вместо этого сейчас будут получать сухие смеси и каши.

Reply

olom1980 October 30 2015, 10:05:17 UTC
да ради бога, но вы не поняли, я говорю о "о полезности" и рисках онкологических заболеваний - только об этой чепухе.

Молоко - идеальный продукт. Истинной полезностью обладает "парное молоко". В течении 3 часов после дойки, молоко обладает мощнейшими бактерицидными свойствами и наличием всех витаминов, незаменимых аминокислот (организм человека не вырабатывает их, но при этом испытывает в них острую нужду) и пр. Такое молоко называется "парным", но при одном условии - здоровое животное.
Как показала практика коровы черно пестрой масти на 99,9% заражены онковирусом лейкоза и это у них происходит по линии отцов-производителей в основном североамериканских селекций.

Reply

mayskaya_groza October 30 2015, 18:33:02 UTC
Вы думаете, на молочную кухню поставляют другие продукты, нежели в магазин?

Reply


mayskaya_groza October 30 2015, 17:40:31 UTC
А почему нельзя в магазине эти упаковки творога и прочего получать?
Гораздо легче, чем тащиться в 8 утра с младенцем куда-то.

Reply

screwdriver78 November 3 2015, 20:50:20 UTC
А зачем непременно в 8 утра и непременно с младенцем? У нас пункт выдачи работает с 7 до 11, я перед работой забираю и заношу домой.

Reply

mayskaya_groza November 4 2015, 11:39:43 UTC
Мамашам иногда некуда младенца деть.

Reply

screwdriver78 November 4 2015, 12:25:22 UTC
Тем более таким мамашам будет удобнее раз в неделю забрать упакованную молочку.

Reply


arpadhaizy October 30 2015, 18:32:27 UTC
ежемесячная поголовная закупка смесей- это же такие деньги!
а от этих денег- даже немножечко,чайная ложечка.- это уже хорошо
вот
а деньги то в казне- не резиновые!
что с ваших кухонь взять?
а если деньги на закупку пустить!
и кухню надо контролировать и что бы работали- каждый день.
а сушка делается на заводе. если что- завод и виноват.
и контроль - только над закупкой!разв месяц или в квартал!

Reply


mayskaya_groza October 30 2015, 20:27:07 UTC
Понятно. В Москве и области выдают упаковки кефира, творога и тд, такие же, как в магазинах лежат.
Смысла в этом нет, проще выдать карту, с которой можно покупать такие товары.

Reply

trance_se November 1 2015, 06:57:50 UTC
Да, а у нас до сих пор сохраняется нечто иное.

Reply

screwdriver78 November 3 2015, 20:49:16 UTC
Единственный смысл в том, что в пунктах выдачи продукция гарантированно свежая, а в магазине неизвестно сколько раз дату перепечатывали.

Reply

trance_se November 4 2015, 12:36:47 UTC
Почему-то многие этого не понимают.

Reply


aguvyazadvorik October 31 2015, 04:31:41 UTC
Правильно! Добивайтесь чтобы молочные кухни оставили.

Reply


Leave a comment

Up