А касательно молока и молочных продуктов тут не все так однозначно. Вы находитесь в плену стереотипов.
Дело в том, что все молоко прошедшее термическую обработку не полезнее жаренной котлеты. А не проводить термообработку нельзя - лейкоз КРС! Возможны мутации, а может и уже смутировал и довольно давно, судя по прогрессированию раковых заболеваний.
Уничтожайте коров черно-пестрой масти! Возможно онковирус способен переносить +100 гр.С.
Я не знаю, в каких там я стереотипах нахожусь, но полезность продукции наших кухонь доказана многолетней практикой. И моим личным опытом. Чего не скажешь про магазинную продукцию.
А с вашим подходом нельзя даже творог делать, ведь это термическая обработка молока.
А в нашем случае речь идет во-первых - про помощь качественными продуктами, конкретно - кефиром и творогом. В том числе - малоимущим слоям. Которые вместо этого сейчас будут получать сухие смеси и каши.
да ради бога, но вы не поняли, я говорю о "о полезности" и рисках онкологических заболеваний - только об этой чепухе.
Молоко - идеальный продукт. Истинной полезностью обладает "парное молоко". В течении 3 часов после дойки, молоко обладает мощнейшими бактерицидными свойствами и наличием всех витаминов, незаменимых аминокислот (организм человека не вырабатывает их, но при этом испытывает в них острую нужду) и пр. Такое молоко называется "парным", но при одном условии - здоровое животное. Как показала практика коровы черно пестрой масти на 99,9% заражены онковирусом лейкоза и это у них происходит по линии отцов-производителей в основном североамериканских селекций.
ежемесячная поголовная закупка смесей- это же такие деньги! а от этих денег- даже немножечко,чайная ложечка.- это уже хорошо вот а деньги то в казне- не резиновые! что с ваших кухонь взять? а если деньги на закупку пустить! и кухню надо контролировать и что бы работали- каждый день. а сушка делается на заводе. если что- завод и виноват. и контроль - только над закупкой!разв месяц или в квартал!
Понятно. В Москве и области выдают упаковки кефира, творога и тд, такие же, как в магазинах лежат. Смысла в этом нет, проще выдать карту, с которой можно покупать такие товары.
Comments 24
А касательно молока и молочных продуктов тут не все так однозначно. Вы находитесь в плену стереотипов.
Дело в том, что все молоко прошедшее термическую обработку не полезнее жаренной котлеты. А не проводить термообработку нельзя - лейкоз КРС! Возможны мутации, а может и уже смутировал и довольно давно, судя по прогрессированию раковых заболеваний.
Уничтожайте коров черно-пестрой масти! Возможно онковирус способен переносить +100 гр.С.
Reply
А с вашим подходом нельзя даже творог делать, ведь это термическая обработка молока.
А в нашем случае речь идет во-первых - про помощь качественными продуктами, конкретно - кефиром и творогом. В том числе - малоимущим слоям. Которые вместо этого сейчас будут получать сухие смеси и каши.
Reply
Молоко - идеальный продукт. Истинной полезностью обладает "парное молоко". В течении 3 часов после дойки, молоко обладает мощнейшими бактерицидными свойствами и наличием всех витаминов, незаменимых аминокислот (организм человека не вырабатывает их, но при этом испытывает в них острую нужду) и пр. Такое молоко называется "парным", но при одном условии - здоровое животное.
Как показала практика коровы черно пестрой масти на 99,9% заражены онковирусом лейкоза и это у них происходит по линии отцов-производителей в основном североамериканских селекций.
Reply
Reply
Гораздо легче, чем тащиться в 8 утра с младенцем куда-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
а от этих денег- даже немножечко,чайная ложечка.- это уже хорошо
вот
а деньги то в казне- не резиновые!
что с ваших кухонь взять?
а если деньги на закупку пустить!
и кухню надо контролировать и что бы работали- каждый день.
а сушка делается на заводе. если что- завод и виноват.
и контроль - только над закупкой!разв месяц или в квартал!
Reply
Смысла в этом нет, проще выдать карту, с которой можно покупать такие товары.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment