Вторжение - фантастическое обыдление, пропаганда и жопогорение

Jan 22, 2020 18:23

До 2014 года одни мои друзья из НН говорили: ты просто много не знаешь на счёт наших правителей и во многом ошибаешься. Весной 2014 года сказал им: видите, подвижки начались! Для них подвижки стали большим сюрпризом. Как и для многих.
Год назад извинился перед ними. У них другие взгляды. Они за Навального, им понравился Майдан на Украине. Но мы прекрасно дружим. Нам всем не нравится то, что РФ катится в задницу. Или уже прикатилась.

После 2014 года значительно расширил круг своего общения. Пообщался с людьми, которые приезжают в Крым с различных уголков бывшего СССР и иллюзии на счёт РФ быстро развеялись.

Теперь прислушиваюсь к словам других людей. Ранее подобное, из цитаты ниже, казалось происками врагов, вымышленным наклёпом.

ЦИТАТА ИЗ РОЛИКА:

"Наш кинематограф давно только и занимается тем, что обыдляет нацию всеми возможными способами: где в лоб, где между строк...

Если ты упоротый ватник-долбоёб, которому для счастья достаточно увидеть российскую вылизанную графоном технику бомбящие самолёты и чётких военных пацанов, то фильм - пушка! Иди и смотри!
Я отслужил почти восемь лет. Мои друзья до сих пор служат на разных концах страны. И, поверьте, ни хрена у нас нет! Меньше телек и такие уебанские фильмы смотрите!"

image Click to view



Уже можно констатировать то, что кинематограф в РФ умер не рождаясь. Каковыми нужно быть овощами, чтобы имея в багаже культурное наследие Российской империи и величайшее культурное наследие СССР не суметь снять за долгие годы НИЧЕГО!
Это в первые годы СССР такие люди как Эйзенштейн картины мирового уровня снимать начали. Эйзенштейн ещё и автор фундаментальных работ по теории кинематографа. Что дали миру первые годы РФ? Вульгарные похождения Котова и жопу немецко лётчика срущего на баржу?

П.С. Когда услышал "И, поверьте, ни хрена у нас нет!" так сразу про Армату и вспомнил. ) Как же они её рекламировали. ) Как сулили армады Армат в армии РФ. И где эти Арматы?
Недавно Сказочный Моль изучал клееный макет новейшего авианосца. Думаете построят? )

Это они под видом "Русского" мира культивируют Мир позднесоветских выродков. Мир мальчиков чубайсят, которые разворовали Сверхдержаву предков и срут теперь людям в головы.

деградирующая Россия, киноговно.рф

Previous post Next post
Up