Дайджест поездатых страстей - 24: первые пострадавшие в поездах крымского направления

Jan 14, 2020 19:05

Из-за нехватки времени, этот выпуск будет коротким, но ярким.

Первое место, однозначно, нужно отдать мамаше, которая выбежала без трусов в коридор вагона и швырнула свою годовалую дочь в туалет, прямо на пол -

image Click to view



В ночь на 10 января в поезде Симферополь - Москва ехала семья с двумя детьми. 53-летний отец и его 36-летняя жена употребляли алкоголь, невзирая на присутствие в купе двух детей, младшей из которых еще не исполнилось и года. В какой-то момент малышка раскапризничалась, тогда расвирипевшая мать, которая к тому моменту находилась уже в маловменяемом состоянии, схватила девочку, помчалась к тамбуру и забросила ребенка в туалет.

Даже не верится в то, что такое может быть. Бухать при детях без трусов, а потом выбегать в коридор и выкидывать родного ребёнка ...

И папа такой рядом ходит, слегка огорчённый.

На втором месте маньяк-пенсионер -

В Крыму два пассажира поезда дальнего следования Санкт-Петербург - Севастополь пострадали от поножовщины, устроенной 61-летним уроженцем Воронежской области. В одном из вагонов вспыхнул конфликт, во время которого зачинщик набросился на попутчиков. Он выхватил нож и нанес резанную рану руки 22-летнему жителю Астраханской области, а затем и 18-летней девушке из Евпатории.

Наряд сопровождения этого пассажирского состава задержал нападавшего. На станции Владиславовка злоумышленника передали транспортным полицейским Крыма. На перрон Владиславовки вместе с нарядом полиции приехал и автомобиль скорой медицинской помощи. Пострадавшую 18-летнюю жительницу Евпатории доставили в районную больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. Сейчас состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. 22-летнему парню в больнице обработали рану, и в госпитализации он не нуждается.


С Украиной понятно: с мест боевых действий возвращаются пострадавшие солдаты. Не всем удалось сохранить свою психику в норме. Случаи поножовщины уже случились в поездах УЗ. С вагонов тоже выкидывались и выпрыгивались.

А в РФ что? Что не так с некоторыми людьми? Люди ли они вообще?

Дебил на седьмом десятке принялся резать тех, кто ему во внуки годится.

страхоужас, дайджест поездатых страстей

Previous post Next post
Up