Скандальное видео поздравления Путина удалено из-за комментариев

Jan 02, 2020 21:57

История о том, как некий лысый сказочный чувачок накануне Нового года, в очередной раз, вылил ушат помоев на Ленина, и начал взывать в полночь к грядущему юбилейному Дню Победы.

К тому дню, который состоялся в борьбе предков не только за свободу Отечества, а и за дело Ленина.

Естественно, дизлайков Сказочному отгрузили от души.

image Click to view

В РФ, как и на ( Read more... )

страхоужас

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot January 2 2020, 18:59:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


al_tanq January 3 2020, 14:39:47 UTC
После перехода ТВ на цифру в апреле 2019 я телевизор вообще не смотрю. Омерзительные помоечные шоу и глупые сериалы. Изредка новости или старые фильмы через сайт Первого. Какая-нибудь лекция Клима Жукова про крестовые походы - вместо всего тв-говна как бальзам на душу.

Я это новогоднее обращение вообще не смотрел - общался по скайпу с родными, у нас разница во времени в час, мне поговорить важнее (ток куранты включил).

Всё равно никто ничего важного не скажет, хоть Путин, хоть Димка Мишкин, хоть 95-й, да хоть Трампа позови - это скорее дань традиции. И вообще - лучше всего на НГ Задорнов покойный был )))

Reply

trainfanat January 3 2020, 15:25:56 UTC
Иногда смотрю из любопытства.

Если бы не поглядывал, то и не знал что эти соловьиные "эксперты" с помоек, которые всё куда-то несут свой "Русский мир", путают творчество Гоголя и Пушкина (тиха украинская ночь), приписывают " А он, мятежный, просит бури..." Горькому и думают что Днепропетровск большевики назвали в честь святого Петра.

А в эту новогоднюю ночь вообще угорел, когда увидел каких-то скомрохов, косящих на полном серьёзе под Фредди Меркьюри и Монтсеррат Кабалье.

Они над этим поиздевались - https://www.youtube.com/watch?v=fPSeJyZryPQ

Не помню точно на каком канале. То или на Первом, или по Россия-1.

Reply

al_tanq January 4 2020, 11:13:27 UTC
Я эти "огоньки" смотрел в последний раз лет 5 назад.

Слишком однообразно и слащаво - в стиле "кукушка хвалит петуха" и "посыпь мёд сахаром и полей сгущёнкой". Атмосфера искусственная, ничего нового.

Были когда-то новогодние музыкальные сказки от Меладзе по мотивам классики - Гоголя и пр. (лет 10 назад), но быстро закончились. Вот там были песни именно под них написанные - там и "Виагра" оригинальная отжигала (с нормальными, красивыми солистками) и Сердючка, и даже Киркоров смотрелся органично.

Но потом идеи закончились и всё стало стандартно и скучно.

Reply


sedov_05 January 4 2020, 06:53:46 UTC
Очень интересно, учитывая, что на "Россия" и "Первом" лайки и комменты были отключены сразу.

Reply


Leave a comment

Up