Крым: скрепоносные заборы, вахтёры и граждане-страстотерпцы

Dec 29, 2019 20:05

Мы попытались подъехать к вокзалу с фасадной стороны, завернув у почты. Выяснилось, что асфальтированной дороги нет, только грунтовка. На днях прошел дождь и земля размокла. По этой жиже местные жители шлепают в направлении дыры в шумаозащитных экранах, которая оставлена временно специально для того, чтобы можно было перебраться на другую сторону поселка, который теперь разделила железная дорога. Охрана запретила снимать железную дорогу и переход через пути. Кстати, переход не функционирует, закрыт. Охрана утверждает, что переход достраивают, но ни одного рабочего на стройке не было.

Добро пожаловать на вокзалы Крыма! -



Сегодня на ЖД вокзале приключилась такая история . Получается , что в 17.35 электричка Симферополь-Джанкой , а в 17.45 Питерский поезд. Мы собирались идти через арки под надписью "К поездам". Там было перекрыто , какая то женщина не пустила, говорит "Все через один проход идите , через зал ожидания " , в итоге пошли туда куда сказала , а там стоит огромная очередь , на входе по пропускам людей пускают , большая часть пассажиры поезда с чемоданами , пришлось нам как и всем предъявлять наши вещи. В итоге мы простояли в очереди и чуть не опоздали на электричку.

Кто-то скажет: это всё борьба за безопасность граждан и защита от террористов. Нет. Это всё долбоебизм, дешёвые заборы с колючей проволкой, распил на этом денег и какие-то чувачки из охранки с синдромами вахтёров.

Хотя, чему тут удивляться, если целый глава Росгвардии - клоун.

На вокзалах снимать нельзя! -



Евпаторию усиленно подготовили ещё летом -



Фотографии «вокзала строгого режима» опубликовали жители Евпатории в соцсетях, сопроводив их комментарием: «Осталось 220v подключить, и вышки с пулемётами по периметру поставить».

От колючей проволоки и сам был в восторге -



Вокзал Симферополя - вольер для собак -



Люди пишут: "Долбаные заборы на ж/д вокзале Симферополя.Мало того,что от Мос.кольца разрыта дорога и водитель маршрутки не довёз моих родителей до вокзала(пришлось добираться перекладными),так ещё и под арками нет прохода к поездам.Мои родители, по этой причине, опоздали на поезд №8,так как им пришлось обходить здание вокзала.Моя мама инвалид 2-й группы,для неё каждый шаг даётся с трудом.Вокзальные,вы что творите?Вы издеваетесь над людьми.В конце концов поставьте несколько пропускных пунктов под арками.Ваша неумелая организация так называемой безопасности бьёт по здоровью и кошельку пассажиров.Так ждали запуск поездов,а у вас всё через анус..."



И так по всему Крыму. И не только на вокзалах. Не всероссийская здравница, а какой-то путлеровский Освенцим -



Это реальный забор дач Сказочного, Компота и ещё каких-то их прихлебателей -



"На фотографии, облетешей крымские соцсети и СМИ - невиданный доселе забор вокруг бывшей госдачи Андропова в южнобережном поселке Олива. Крымчане в шоке: большинство из них никогда не ездили по Рублевке, и не знают, что подобного рода заборы там обычное дело. Правда, на Рублевке они не отгораживают вид на море, да и ездят по Рублево-Успенскому шоссе далеко не все. А вот на единственной трассе Севастополь-Ялта, которую любят именно за морские панорамы, открывающиеся из окон машин и пассажирских автобусов, это нонсенс. Похоже, еще немного, и вся эта чудесная 80-километровая трасса построенная в 1972 году по проекту Гарина-Михайловского, превратится в такой же Освенцим, как пеший путь от Ялтинской набережной в Ливадию. Надо только продать в частную собственность прилегающие к трассе со стороны гор земли и поставить такие же стены слева. Правда, там заповедник, но кого в Крыму останавливают такие мелочи?" - резюмируют "Примечания".

"Дорога от вокзала к пляжу - коридор из колючей проволки... Ничего. Так надо... Это всё ради нас..." -





Встреча рейсового автобуса с Тамани -



"Уважаемые пассажиры! Голосуйте за Единую Россию! Ради вас и ваших детей!" -





На заборы деньги всегда есть! Заборы - это нужно! Это полезно!

Не то, что это -



Гвардейское, переход через ж/д, его когда нибудь сделают??? Вот как мамочке с коляской пройти??? Уже не первый месяц в таком состоянии!!!

Но в прикормушечных крымских кругах это никого не тревожит. Другие заботы -



Представители белорусской общины Крыма готовят обращение в адрес президента Республики Беларусь Александру Лукашенко с просьбой открыть прямое железнодорожное и авиационное сообщение с полуостровом.
Об этом заявил глава общественной организации, член общественной палаты Союзного государства Роман Чегринец.
«Мы готовим обращение с просьбой о возобновлении прямых авиа и железнодорожных рейсов между нашими регионами. Этот шаг необходим в перспективе дальнейших шагов в рамках строительства Союзного государства России и Белоруссии», - цитирует его «РИА Новости».


Если Лукашенко ещё из ума не выжил, то никакие поезда БЧ он в Крым не пустит.

Тут швейцарская компания, из-за санкций, лакомый кусок пирога бросила, не стала достраивать "Северный поток -2", даже российские компании (те же РЖД) в Крым ни ногой за пять лет, а они у батьки поезда просят. )))

Щазззззз.... Так он и запустил. ) Человек вполне понимает, что имеет дело с продажными, лживыми, немощными и лицемерными клоунами из Кремля. Сегодня он поезда в Крым запустит, а завтра они его сами и сольют под санкции, ещё и в карман к БЧ залезут.

И сам ранее искренне хотел поезда от БЧ в Крым. Тогда ещё не доходило что из себя представляют агент Моль (он же Сказочный, он же Путен) и вся его лицемерная шобла.

Авиакомпания Казахстана заплатила Украине штраф за полет над Крымом. СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек - РИА Новости Крым. Госавиаслужба Украины добилась от казахской авиакомпании Euro-Asia Air выплаты штрафа за использование воздушного пространства над Крымом. Об этом сообщает информационное агентство Минобороны Украины "Армiя Inform".

Легендарный, в узких кругах, питерский машинист Ластовка тоже всё правильно понимает -



Так что при нынешних руководителях России - будущее весьма туманно. Почему Лукашенко должен запускать свои белорусские поезда в туман?

Кырымская шелезяка, Кырымнаш, удивительные идиоты

Previous post Next post
Up