Первый двухэтажный поезд в российском Крыму, реакция в ООН и реальность

Dec 26, 2019 10:57

Швейцарская компания Allseas сбежала от "Северного потока -2". Причём загодя. Что есть очень показательно. Могли ещё месяц строить, но свалили демонстративно. Показали отличный пример другим, как правильно работать с РФ ( Read more... )

Российские железные дороги, Крымнаш, политическое, Крымская ЖД

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 26 2019, 07:59:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


wingover December 26 2019, 09:06:31 UTC
Говорил тем "мудрым" крикунам: не успеете и глазом моргнуть, как переход заработает. Не верили. В отношении сроков строительства вообще высказывались, что это на 10 - 15 лет затея ( ... )

Reply

trainfanat December 26 2019, 09:36:32 UTC
Хоть бы ссылку привёл на мою давнюю тему.

И что? Как уже реализованные проекты в Крыму и деградация Украины связаны с неумелой внешней политикой РФ на украинском направлении?

Или это как-то отменяет деградацию самой РФ?

Reply


kalcit December 26 2019, 12:38:01 UTC
"Ну да ладно. Вернёмся к крымскому вопросу. А что, если действительно, Крым подсунули Путину как наживку? Намекнули: разделим Украину, бери Крым. Тот её профессионально заглотил, эту наживку. Далее его попросили слить Донбасс в обмен на скорейшее признание Крыма. И, что естественно, кинули."

Если не уползать в конспирологию, то скорей всего, и на это многое указывает, существовал план захода на Украйну и восстановление Яныка в президентах с последующими выборами осенью...но что-то пошло не так. Приехал Бюстгальтер и все планы рухнули. От захода быстро отказались...Крым, соответственно, завис...пришлось брать...

ПС И даже не важно, что там было на руках у президента Конфедерации...номера счетов, видео с мальчиками ...важно, что это всё сработало...

Каменты под видосом чудесные просто!


... )

Reply

trainfanat December 26 2019, 13:31:27 UTC
Располагать в своём активе действующим законным президентом Украины и быстренько признать хунтовыборы - это было шедеврально.

Права была Монтян: РФ, в лице президента, первая признала законность укрохунты.

Reply

kalcit December 26 2019, 13:48:54 UTC
Это всё уже не важно... Для РФ имеет значение только то, чем таким так эффективно шантажировали Путена и Ко...это был шантаж "одноразовый", проще говоря, или их всех можно нагибать теперь постоянно...

Reply

trainfanat December 26 2019, 14:04:07 UTC
Нагибать будут постоянно и до конца. Цель же не подоить Путена и его кооператив, а раздеребанить страну.

Reply


Leave a comment

Up