Опрос пассажиров 1-го поезда Москва-Симферополь

Dec 25, 2019 11:40

Как люди реагируют на уголовные угрозы от Украины -

image Click to view



Все сошлись во мнении, что это бред и Украина им по барабану. Это с точки зрения обывателей.

С точки зрения международного права - это не бред, а нарушение государственной границы Украины, которое может повлечь за собой определённые последствия для нарушителей.

Кто даст гарантию тому, что в ближайшие годы РФ не постигнет судьба СССР? Или ситуация внутри России изменится настолько, что и Крым вернут Украине. Может такое быть?

Вот сейчас идут активные переговоры с Украиной по транзиту газа. На чём-то уже сошлись, что-то предстоит подписать. Неожиданно, правда?

Сам факт того, что эти переговоры вообще проходят, говорит о том, что РФ прогибается перед укрохунтой и коллективным западом.

Какие могут быть переговоры с тем, кто недоговороспособен и систематически нарушал и нарушает свои договорные обязательства по любому вопросу?

Ответ только один: никаких переговоров быть не может. Но они идут.

РФ, вбухав миллиарды в новые трубы в обход Украины, под лозунгом "Ни кубометра врагу!" ведёт переговоры и прощает Нафтогазу миллиарды. Потому что у руля России ботва.

Как сказал Делягин: "То, что РФ позволила обсуждать узкокорпоративные проблемы (Нафтогаза и Газпрома) отдельно от общегосударственных (России Украины), это ещё один элемент предательства..."

А как дышали, как дышали...

Вот так и с нарушителями может быть: сегодня с песнями в Крым едут, а завтра Лавров будет озабоченности выражать на счёт того, что каких-то пассажиров прижали.

Российские железные дороги, Крымская ЖД, подвижной состав

Previous post Next post
Up