Два состава с уголовниками прибудут в Симферополь послезавтра утром

Dec 24, 2019 23:14

13 ноября 2019 года: "Кто часто путешествует по миру, или выезжает в другие страны, старайтесь не светить своими проездными документами в Крым через мост в интернетах. А то начали некоторые уже на радостях билеты выкладывать.
Из большей части граждан остатков Украины кто-то рад за мост в Крым, и за поезда, кому-то мост и поезда вообще до лампочки. Но мерзопакостных даунов везде и всегда хватает. Тем более политика остатков Украины сохраняется откровенно антироссийской и русофобской.
Кто его знает какие партнёры из других стран вдруг внезапно решат поддержать майдаунов в их кознях простым гражданам России и других стран, которые пересекут мост на поезде. И каким образом они начнут поддерживать..."


20 ноября 2019 года: "Поезда в Крым "Таврия" при поддержке Службы Безопасности Украины. АО ТК "Гранд Сервис Экспресс", в тесном сотрудничестве с СБУ, проводит перепись счастливых пассажиров. Купили билет на “Таврию” - отмечайтесь в комментариях! Пишите дату и станцию отправления, номер вагона и места. Начнем знакомиться..."



«Мы ситуацию мониторим и, соответственно, если первый поезд приедет в Крым по мосту, однозначно будет реакция, скорее всего, уголовным делом. Есть порядок въезда-выезда на временно оккупированную территорию, он возможен только через пункты пропуска, которые находятся между Херсонской областью и полуостровом. Любой другой приезд граждан на территорию полуострова - это и административное и, если целью этого визита было причинение вреда, - это уголовное преступление»...
...«прокуратура АРК» однозначно даст оценку компании-перевозчику, которая доставляет людей в Крым. По словам Поночовного, возглавляемое им ведомство дает оценку любым визитам в Крым.
«Будь то это официальные российские делегации, псевдоофициальные делегации из-за рубежа - это все имеет отражение в уголовных производствах»...


Конечно, всех не пересажают. Но кого-то вполне могут выловить.

Можно сколько угодно кричать "Крымнаш!", но для всех зарубежных стран, за исключением Никарагуа, Северной Кореи, Сирии, Уганды и ещё каких-то "сверхдержав", Крым остаётся территорией Украины.

За пять лет россиянские нанофеодалы украинский вопрос не решили. И, что очевидно, уже не решат.

Как именно Украина будет наказывать нарушителей, в каком количестве, и какие зарубежные страны будут ей в этом способствовать, будет ли ловить Интерпол, ещё только предстоит узнать.

А Интерпол может и выловить.

Кырымская шелезяка, страхоужас, Украина, Кырымнаш, РЖД, РФ

Previous post Next post
Up