Компания "Тавро" троллит своих пассажиров

Dec 12, 2019 12:28

В дополнение к теме "Цены на железнодорожные билеты Москва - Симферополь превысили отметку в 5000 рублей".

В современной РФ, как и на Украине, любое говно выдают за перемогу -



"Таврия" получила легендарный номер - 7. Он достался ей от поезда, который полвека ходил из Петербурга в Севастополь. “Семерка” перевезла 15 миллионов пассажиров. Помните скорый фирменный?

Кончено помним! И, в отличии от вас, знаем: поезд назывался "Нева"! Также недоумеваем от того, что ваша присосавшаяся к бюджетным ништякам контора всё затаврячила.

Это не "Таврия" получила номер, это компания ГСЭ коррупционным путём получила для своих "Таврий" уже разработанные маршруты поездов в Крым, как и вагоны Крымской ЖД в дешёвую аренду.

Ещё пример издевательства над гражданами -



Пассажиры-жаворонки тратят на проезд меньше. Ранние покупки билетов в купе или СВ - бюджетнее. Чем ближе дата отправления и больше спрос, тем выше ценник. Совы, просыпайтесь: продажи открываются за два месяца до отпуска!

Какие нахуй, пассажиры-жаворонки? Как много людей в наши дни могут планировать свои поездки очень загодя? В основном, давно уже никто не раскачивается, а пашет на нескольких работах. И планировать свой отпуск заранее такие люди не могут. Обычно стараются вырваться на отдых как получается. Получается обычно спонтанно: появилась возможность уехать (улететь) на недельку. За неё и хватаются.

К пассажирам-жаворонкам вполне можно отнести пенсионеров, нищих и безработных.

Вот, люди сигнализируют -



Как раз цена для пассажиров-сов, которые просто ничего не делают, а тупо тупят, до последнего, просто брезгую купить билеты заранее. Живут в такой стабильной стабильности, в которой ни КЗоТ никто из работодателей не нарушает, у всех строго нормированный восьмичасовой рабочий день и стабильная рабочая неделя, всё можно планировать заранее, знаешь чего завтра ждать...

А поездов в Крым идёт с избытком. ) Целых два маршрута! Всегда места есть! Какие хочешь.

Аня сразу охренела от цены на билет, а потом подумала, что это всё из-за крымчан, которые "вообще соскучились по поездам".

У меня одна знакомая семья есть. Мужа с Крымской ЖД сократили. Перебивается по Севастополю случайными заработками. Очень тяжело найти работу. Много понаехавших гастеров мешают. Двое детей. Живут (существуют) на зарплату жены - 26 тысяч.

Вот они своих детей в Кремль на ёлку и повезут! Всем семейством на поезде двинут! Всего четыре билета туда и четыре обратно! Так соскучились по поездам, так соскучились, что на любые затраты готовы.

Если серьёзно: они хотели поехать в Воронеж, к родне, но не стали покупать билеты заранее, так как не могут определить даты поездок. Не потому что тупые, а по не зависящим от них причинам. То мужу работу обещают (вынужден ждать звонка, как в том анекдоте), то жену с работы не отпускают.

Некрасов от барыг - вообще мегаэпичный троллинг -



Всё хорошо под сиянием лунным,
Всюду родимую Русь узнаю...
Быстро лечу я по рельсам чугунным,
Думаю думу свою...

Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?



страхоужас, Российские железные дороги, Крымская ЖД

Previous post Next post
Up