Железнодорожное сообщение Украины и Белоруссии

Dec 10, 2019 22:56

image Click to view



Наблюдая за ситуацией с УЗ и БЧ, глядя на схему сообщений, делаешь один простой вывод: Украина очень много потеряла от национализма и нацизма.

Украине нужно было брать пример с Белоруссии: не навязывать своим гражданам мову и всяких бандер, никак не оскорблять русских людей по национальному признаку, и вместе с РБ вступить в Союз. Чтобы давить россиянских нанофеодалов вместе. Выгодно использую своё транзитное положение.

Ни Крым бы никуда не ушёл, на Донбассе было бы всё спокойно. Российские барыги просто бы не смогли играть на чувствах русских людей Украины. Ведь у путлерюнгенда был (и есть) всего лишь один козырь: на Украине притесняют русских.

Путлеровское ворьё и так россиян душит, так что моральные аспекты тут просты: это был бы союз не против россиян, а ради достатка своих республик.

И такие Люди, как Алексей Борисович Мозговой и другие ( с разных сторон люди), не погибли бы в глупейшей войне, а смогли бы принести очень много пользы своему Союзу.

Глядишь бы в РФ граждане быстрее сообразили ху из мистер Путлер и его шобла.

Из российских СМИ часто слышим, как зомбированы украинцы. Однако никто не замечает, как зомбирован теми же СМИ народ в России. Несмотря на трусливые маневры своего руководства, люди верят, что на Донбассе Россия проводит свою независимую политику.

БЧ, УЗ

Previous post Next post
Up