Пригородные железнодорожные перевозки в Крыму скоро отберут у Крымской ЖД

Nov 27, 2019 16:56

В дополнение к теме "Крымскую железную дорогу уверенно продолжают засовывать в жопень"

Спасибо журналистам Рейтерс за хороший материал. В таком направлении и нужно освещать события в Крыму. А не тиражировать бредни от всяких медоваров. Которым правящий ельцинско-путинский режим только рад. Есть на что внимание хомяков-путриотов отвлекать.

Посмотрел в ЕГРЮЛ -



Сразу возник вопрос: зачем для пригородных перевозок внутри Крыма нужно было создавать какую-то отдельную пригородную компанию с уставным капиталом в 10000 рублей?

Путриоты обосновывали решение по перевозкам поездами дальнего следования, которые отобрали у Крымской ЖД и отдали барыгам с материка, тем что это такой хитрый план из-за санкций, чтобы РЖД не подставлять.

А в случае с пригородными поездами внутри Крыма как? В чём тут хитрый план? ) Дебилы, блядь.

Впрочем, эти вопросы путриоты оставят без ответов. Тут уже и сказать им нечего.



Вот, ООО "Рога и копыта" с 10 000 рублей в кармане и будет возить жителей и гостей Крыма -





Тут ещё такая новость проскочила: "Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложила со следующего года ввести льготный инфраструктурный железнодорожный тариф для пригородных перевозок в Крыму, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на проект приказа ФАС. "Проектом приказа предусматривается распространение на ФГУП "Крымская железная дорога" льготного исключительного тарифа в виде коэффициента 0,01 к тарифам на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые при перевозке пассажиров в пригородном сообщении", - цитирует агентство текст пояснительной записки к проекту документа.
Предполагается, что приказ вступит в силу с 1 января 2020 года. Сейчас документ проходит независимую антикоррупционную экспертизу..."


Совпадение?

Новости, что очевидно, взаимосвязаны. Конечная цель - попил денег налогоплательщиков, методами махинаций с дотациями. Конечные бенефициары - на Кипре.

И кто этот директор лавочки с регистрацией в Симферополе? Кто это Шерстобоев Иван Андреевич?

Не это ли он? -



Это грустные глаза директора. Шерстобоев ниже в списке -

Шерстобоев Иван Андреевич. Советник генерального директора. Сфера ответственности - стратегическое развитие компании.

Везде успевает: советы раздавать на севере и на юге руководить.

Не он там в Домодедово когда-то рулил?

2012 год: "Очередь, билетная касса, турникеты, электричка - именно так начинается обычное утро многих домодедовцев. Впрочем, в эту пятницу такой порядок был немного нарушен. Справа от билетных касс вместо привычного навеса с газетами оказалась большая вывеска «День пассажира», украшенная разноцветными воздушными шариками, и несколько столов. Здесь пассажиры могли оставить отзывы и предложения, высказать свои замечания руководству Центральной пригородной пассажирской компании.
На вопросы граждан отвечали руководитель Павелецкого направления Центральной пригородной пассажирской компании Сергей Петрович Зимоглядов, начальник станции Домодедово Иван Андреевич Шерстобоев, ведущий специалист по обслуживанию пассажиров Елена Николаевна Масленникова..."


деградирующая Россия, Крымская железная дорога

Previous post Next post
Up