Цены на железнодорожные билеты в Крым и дальше повышаются: компания "Тавро" знает толк в чудесах!

Nov 25, 2019 13:11

Люди прислали сообщение: Большая просьба, помогите распространить обновленный пост о помощи в прифронтовые зоны (нарушение перемирия, обстрелы) и помощи беженцам с Донбасса, живущим в Москве и в других городах. Может, кто-то сможет помочь. Вещами, работой. Все в посте, очень нужно распространение. Сам беженец, знаю, как трудно найти помощь, работу.
https://mgu68.livejournal.com/225082.html

_____________________________________________________________________________________

В продолжение темы "Цены на железнодорожные билеты в Крым постепенно повышаются"

Зафиксируем цены на билеты за месяц до открытия железнодорожного движения в Крым -





Стало на 100 рублей дороже, чем было 10 дней назад. Помните как по Сети новость тиражировали: "Билет на поезд из Москвы в Симферополь будет стоить от 2900 руб..."?

Где эти 2900 рублей? ) Какими будут цены за неделю до отправления?

В прошлый раз мы сделали такое: "Посмотрим теперь на сегодняшние цены соответствующие той глубине продаж, которую мы изучили 8 ноября. Если правильно подсчитал, то нужно смотреть на 31 декабря..."?

Теперь глянем на 9 января 2020 года.

О, чудо! Компания "Тавро" знает толк в чудесах!





Система динамического ценообразования учла спрос. При двух поездах в Крым. )

Это то, о чём говорил ранее: барыги застолбили за собой вишенки на торте. Сам торт ещё и жрать не начали. Былую славу железнодорожным перевозкам в Крым физически нельзя вернуть. Все эти бредни о том, что оживёт Джанкой и вокзалы Крыма вернут прежний поток пассажиров - это, как показала практика, лишь чёс и трескотня.

Набор поездов сугубо ограничен. И летом их будет очень мало, по сравнению с прошлыми годами. Всего 10 пар. И не все пары будут ежедневными. А спрос никуда не делся.

Это хорошо что пока плацкарт есть и цены на него регулирует государство. При таком количестве желающих ездить в Крым поездами компания "Тавро" вообще может составы из одних купе и СВ составлять, не заморачиваясь с плацкартным контингентом. Вполне возможно, что к этому они и придут. Государство, отстранив своё предприятие, Крымскую ЖД, от дальних пассажирских перевозок на материк, обеспечило барыгам полную монополию и полное отсутствие конкурентов на крымском направлении. Могут делать что хотят. Предлоги найдутся. Картина маслом.

Как пишут: "По результатам опроса, маршрут Москва - Симферополь - Москва находится на 15 месте по популярности на новогодние праздники. Согласно результатам опроса, проведенного сервисом по продаже билетов Туту.ру, каждый третий россиянин считает, что билеты на поезд в Крым слишком дорогие..."

Российские железные дороги, Крымская железная дорога

Previous post Next post
Up