Первый железнодорожный билет из Крыма в Санкт-Петербург куплен в Севастополе

Nov 08, 2019 13:16

Символично! Старт продаж открыл чувак с заявкой на черноморско-балтийский сухопутный круиз. От флота к флоту, от моря к морю.

«Из Севастополя куплен первый билет в начале девятого утра. Местный житель, который едет в гости, купил билет плацкартный на 25 декабря. Билет по цене 4525 рублей», - сообщили в кассах.
В пресс-службе «Крымской железной дороги» ТАСС сообщили, что глубина продаж установлена по 6 января.
Продажа железнодорожных билетов из Крыма в Москву и Санкт-Петербург началась во всех железнодорожных кассах на территории полуострова утром в пятницу. Также стартовали продажи билетов на первые поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым. Билеты доступны как на сайте перевозчика, так и в мобильном приложении.




Как быстро сметут? Сметут ли вообще? Какая будет наполняемость составов? Ответы на эти вопросы узнаем позже.

Сайт "Гранд сервис экспресса" работает с перебоями после запуска продаж ж/д билетов в Крым. В пресс-службе перевозчика сообщили, что это связано с большим количеством запросов по покупке билетов. "В связи с большим количеством запросов по покупке билетов в Крым на сайте grandtrain.ru время оформления проездных документов может быть увеличено. Специалисты компании работают над решением этой проблемы. Приносим свои извинения пассажирам", - сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика.

Это те деятели, которые готовились заранее и тщательно изучали спрос.

"Фейковое" расписание разлетелось по СМИ, и очередной пытливый журналист выдал такое: "На момент подготовки публикации на официальной странице Крымской железной дороги в социальной сети появились комментарии о первых успешных онлайн-покупках билетов на полуостров..."

Бедняжка до сих пор не знает про то, что никаких официальных страниц Крымская ЖД ни в каких соцсетях не имеет. Но упорно трудится, пишет.

Наш старый знакомый дурик продолжает сохранять активность и удивлять читателей байками по скрепным методичкам -



- До следующего лета по мосту не покатите! Там железнодорожный тоннель обвалился, рабочих засыпало. Наши по телеку всю неделю передают, а вам не сказали, - родственник из-под Киева специально вышел в воскресный скайп, чтобы сообщить эту радостную новость. Украинская родня четыре года обиженно молчала, порвав всякие контакты с крымскими племянниками. Мол, со «зрадныками-крысчанами» дела не имеем. На пятую весну внезапно прекратили дуться. И как ни в чем не бывало позвонили сказать, что приедут к майским.

Кто этому дебилу сообщил что "...украинцы с нетерпением ждут, "когда Путин поедет на паровозе". Они тут же пристроятся следом..."?

Следом можно пристроиться только в том случае если заезжать за паровозом Путина. То есть, с Тамани. Додик решил запустить поезд из Киева через Крымский мост?

Уровень бреда зашкаливает: "Редкая татарская семья сегодня имеет меньше двух-трех иномарок. В «незалежные» времена местные джигиты рассекали на ржавых «копейках». А теперь и Ford Focus им стал не по чину..."

Написал бы что не меньше пяти-шести. Пиксели всё стерпят.

Похоже, в Киеве наконец сделан вывод, что прежняя 100-процентная брехня, рассчитанная на нервно-неустойчивых индивидуумов, никакого пропагандистского эффекта не несет. Наоборот, крымчане искренне потешались над лживыми «бандерлогами». Нынешняя украинская информстратегия полностью соответствует цитате автора «Игры престолов» американца Джорджа Мартина: «Всякая хорошая ложь должна содержать крупицу правды».

А чему соответствует нынешняя российская информстратегия? На каких нервно-неустойчивых индивидуумов рассчитано постоянное напоминание о том, что Путин открыл мост?

Тот случай, когда новость короче и скуднее справки -



И так очень часто, почти во всех СМИ: "Президент России Владимир Путин открыл автодорожную часть моста через Керченский пролив 15 мая..."

Да знаем мы! Уймитесь уже! Путин икать устал! Так часто его вспоминают.

Вика правильно когда-то сказала: передача "Москва, Кремль, Путин" - это как "Сундук, Утка, Яйцо". Как зарядили по России-1: Сундук, Утка, Яйцо... Сундук, Утка, Яйцо... Сундук, Утка, Яйцо...

Так и с передачами про мост: второй год сообщают, что Путин его открыл. Не удивительно что некоторым Путин на паровозе и мерещится. Прямо на морде тепловоза, сидя на автосцепке с крестом в руках и иконой.



И сенатор с народом! -



Я уже представляю её в спортивном костюме, поедающей жареную курицу в купе.

«Билеты на поезда в Крым и из Крыма можно приобрести во всех железнодорожных кассах предварительной продажи билетов «Крымской железной дороги» и на интернет-ресурсах перевозчика. Билеты на поезда дальнего следования можно приобрести в 24 пунктах продажи билетов на вокзалах Керчь, Семь Колодезей, Краснофлотская, Кировская, Феодосия, Владиславовка, Нижнегорская, Азовская, Джанкой, Красноперекопск, Армянск, Урожайная, Элеваторная, Остряково, Симферополь, Саки, Евпатория Курорт, Почтовая, Бахчисарай, Севастополь, а также в железнодорожных кассах в городах Ялта и Судак», - говорится в сообщении пресс-службы КЖД.

Кырымская шелезяка, Крымский мост (ЖД), РЖД, удивительные идиоты

Previous post Next post
Up