Выпускайте Медовара! Крымский мост.

Oct 22, 2019 20:30

Может Медовар работает на публику ради интересов ельцинско-путинского режима?

Как уже давно хорошо понятно, как многие знают: на строительстве Крымского моста и подходов к нему полно проблем. Отнюдь не технического характера. Сорванные сроки, кинутые субподрядчики, воровство федеральных средств и прочее.

Когда уже и сказкой про помешавшую Манитру невозможно объяснить несвоевременную сдачу объектов в эксплуатацию, то выпускают прикормленного Медовора с очередным бредом, а прикормленные СМИ тиражируют его пургу, с кивками в сторону Украины:

"Запуск поездов по Крымскому мосту сорвался из-за обрушения, настаивает эксперт Медовар, не теряя надежды "похоронить" гиганта. Ни один из его прогнозов не оправдался, но украинским СМИ заявления нравятся..."

«Если железнодорожные перевозки будут запущены на регулярной основе, то будут проседать сваи и так называемые опоры, которые на них стоят. Все зависит от массы поездов, которые будут пропускать. Но осадка будет обязательно», - говорит гидрогеолог.

Публика читает такое, отвлекается от насущных проблем на строительстве, все дружно плюются в Медовара и в проклятущие укроСМИ, а кучка оставшихся строителей с тихой грустью мудохается на объектах, чтобы хоть как-то их достроить.

Потом путриотичные СМИ осветят вот такое -

image Click to view



Судя по тому, что заснял Корсаков: процесс усиленно фиксировался на цифровые носители различных фото- и видеокамер.

Хомяки уже орут про то, какой дурак Медовар и какой Путин молодец. На реальные проблемы на стройке никто внимания и дальше не обращает.

Сегодня, в очередной раз, по Крымскому мосту прошли магистральные грузовые тепловозы 2ТЭ116 с гружеными вертушками. Груженными щебнем вертушками! Под завязку! То, что это уже было испытание пролётных строений под динамической нагрузкой, ровным счётом ничего не меняет. Такие составы уже там не раз ходили. Мост никуда не провалился и не провалится.

Про то, что первый мизер пассажирских поездов начнёт ходить в Крым по старой аршинцевской ветке,... ...тишина. А по большому счёту - это позорище. При такой стоимости объектов не успеть в срок с подходом и станицей Багерово с ИДК. )

Хорошо хоть так.

Крымский мост (ЖД), Керченский попил

Previous post Next post
Up