О еде можно писать и без фото.

May 01, 2016 15:18

Баранья грудинка и свиная лопатка 1 к 1. Порубить ножом/мецалуной/мясорубкой с большой решеткой. Немного мяты, эстрагона и кинзы - нарубить. Смешать фарш. Выбить об миску до состояния крупитчатого паштета. Не забыть о соли и черном перце. Сформовать люля. В оливковом масле припустить разбитую дольку чеснока. Чеснок убрать и в этом масле обжарить ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

mittelhexe May 1 2016, 13:42:06 UTC
С праздником тебя, Дружище!!!
Говорят - Христос воскрес!

Ты как всегда, очень вкусно пишешь!
Рада тебя видеть!

Reply


lviza_2 May 1 2016, 16:31:35 UTC
Дим, ты и сметану и масло разом? Про люля хорошо пошло :))

Reply

trablin May 1 2016, 17:09:12 UTC
как же можно сметану без масла - там опечатка "НЕрафинированое" но никто не возмутился, значит и так сойдет - в салат из огурца и помидоров??? Это кощунство будет, а не салат.

Reply

lviza_2 May 1 2016, 17:29:42 UTC
Я так не шмАгу :)) Сметану отдельно, масло отдельно! А салат вообще желательно только с маслом, со сметаноЮ я с детства не люблю!

Reply


gal_an May 2 2016, 03:53:43 UTC
Рада видеть.)
Как это, сметану и масло в салат? Не вкусно же будет?

Reply


rider3099 May 3 2016, 04:23:51 UTC
Вкуснота )

Reply


Leave a comment

Up