В детстве очень часто пекла мясорубочное печенье-розочки. Опять у тебя рецепт из детства.
А грудинка до 1 мая, как мне кажется, и просто в холодильнике не должна испортиться. Как ты ее готовить хочешь? Я бы ее натерла во вторник вкусностями (соль+черный перец+давленый чеснок), а в четверг бы вымыла, обсыпала красным перцем и запекла куском. Но это если она не сильно жирная, а хотя бы как шея.
Соевый соус + немного растительного масла + еще чуть соли + сахар (по столовой ложке на 400 грамм) + черный перец + лук + чеснок порезанный пластиками + несколько капель соуса табаско + лаврушка.
Я так мариную перед копчением куриную грудку, но раньше мариновала и другое мясо (свинину, говядину) для запекания. Но другое мясо надо бы нарезать кусками примерно соответствующими куриной грудке.
1.Сорвите листки крапивы или черемухи, обверните в них мясо и обмотайте все это полотенцем. Отличный способ для хранения мяса на даче, в течение 1-2 дней. 2.Найдите полотняную салфетку или чистое полотенце и пропитайте раствором салициловой кислоты. После этого, уберите завернутое мясо в прохладное место. Если все получится, мясо можно хранить аж до 5 дней. 3.Найдите посуду, куда можно положить мясо и залейте его молоком до верха. Поставьте все это в тень или прохладное место. Молоко поможет сохранить мясо до 2 дней. 4.Если у вас под рукой есть крепкий уксус - это здорово. Вам надо найти полотенце или что-то такого же материала и смочить в уксусе. Обернуть мясо и положить эту «конструкцию» в закрывающуюся посуду. 1-2 дня хранения вам обеспечены.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
А грудинка до 1 мая, как мне кажется, и просто в холодильнике не должна испортиться. Как ты ее готовить хочешь?
Я бы ее натерла во вторник вкусностями (соль+черный перец+давленый чеснок), а в четверг бы вымыла, обсыпала красным перцем и запекла куском. Но это если она не сильно жирная, а хотя бы как шея.
Reply
Грудинку хочу закоптить,но коптильня должна приехать только 1 или 2-го.
Reply
Я так мариную перед копчением куриную грудку, но раньше мариновала и другое мясо (свинину, говядину) для запекания. Но другое мясо надо бы нарезать кусками примерно соответствующими куриной грудке.
Reply
Reply
2.Найдите полотняную салфетку или чистое полотенце и пропитайте раствором салициловой кислоты. После этого, уберите завернутое мясо в прохладное место. Если все получится, мясо можно хранить аж до 5 дней.
3.Найдите посуду, куда можно положить мясо и залейте его молоком до верха. Поставьте все это в тень или прохладное место. Молоко поможет сохранить мясо до 2 дней.
4.Если у вас под рукой есть крепкий уксус - это здорово. Вам надо найти полотенце или что-то такого же материала и смочить в уксусе. Обернуть мясо и положить эту «конструкцию» в закрывающуюся посуду. 1-2 дня хранения вам обеспечены.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment