Печенье и вопрос.

Apr 27, 2014 09:30

У меня от пирога осталось тесто,я положила его в морозилку,
вчера достала,разморозила и...


Read more... )

Микроволновка., Поговорим., Выпечка., kitchenaid., Печенье.

Leave a comment

Comments 20

i_am_sashka April 27 2014, 05:38:11 UTC
каждый день что-то печется)))

Reply

toychik April 27 2014, 06:16:05 UTC
Да,семья просит что-то к чаю :)))

Reply


onshe33 April 27 2014, 05:41:42 UTC
Мы как-то делали раньше такое печенье через мясорубку...

Reply

toychik April 27 2014, 06:16:46 UTC
Вот и я решила вспомнить былое :)

Reply


kukina_kat April 27 2014, 07:48:09 UTC
В детстве очень часто пекла мясорубочное печенье-розочки. Опять у тебя рецепт из детства.

А грудинка до 1 мая, как мне кажется, и просто в холодильнике не должна испортиться. Как ты ее готовить хочешь?
Я бы ее натерла во вторник вкусностями (соль+черный перец+давленый чеснок), а в четверг бы вымыла, обсыпала красным перцем и запекла куском. Но это если она не сильно жирная, а хотя бы как шея.

Reply

toychik April 27 2014, 08:03:47 UTC
Это скорее способ приготовления,а рецепт от вчерашнего пирога :)

Грудинку хочу закоптить,но коптильня должна приехать только 1 или 2-го.

Reply

kukina_kat April 27 2014, 08:16:05 UTC
Соевый соус + немного растительного масла + еще чуть соли + сахар (по столовой ложке на 400 грамм) + черный перец + лук + чеснок порезанный пластиками + несколько капель соуса табаско + лаврушка.

Я так мариную перед копчением куриную грудку, но раньше мариновала и другое мясо (свинину, говядину) для запекания. Но другое мясо надо бы нарезать кусками примерно соответствующими куриной грудке.

Reply

toychik April 27 2014, 08:25:48 UTC
Спасибо :)

Reply


odinler April 27 2014, 07:52:30 UTC
1.Сорвите листки крапивы или черемухи, обверните в них мясо и обмотайте все это полотенцем. Отличный способ для хранения мяса на даче, в течение 1-2 дней.
2.Найдите полотняную салфетку или чистое полотенце и пропитайте раствором салициловой кислоты. После этого, уберите завернутое мясо в прохладное место. Если все получится, мясо можно хранить аж до 5 дней.
3.Найдите посуду, куда можно положить мясо и залейте его молоком до верха. Поставьте все это в тень или прохладное место. Молоко поможет сохранить мясо до 2 дней.
4.Если у вас под рукой есть крепкий уксус - это здорово. Вам надо найти полотенце или что-то такого же материала и смочить в уксусе. Обернуть мясо и положить эту «конструкцию» в закрывающуюся посуду. 1-2 дня хранения вам обеспечены.

Reply

toychik April 27 2014, 08:04:36 UTC
Спасибо за советы,обязательно возьму на заметку. :)))

Reply


(The comment has been removed)

toychik April 27 2014, 08:04:50 UTC
Спасибо :)))

Reply


Leave a comment

Up